Bien Fait, le food truck bistronomique avec des chefs consultants

Publié le 29 août 2014 à 12:33
Alors que les camions sont majoritairement tournés vers le mono produit, Bien Fait propose une cuisine bistronomique avec des plats renouvelés chaque semaine. Chaque saison, carte blanche sera donnée à un chef qui met à profit son savoir-faire et son imagination pour proposer une gastronomie nomade de haute volée. Edouard Loubet, chef deux étoiles à la Bastide de Capelongue dans le Lubéron, inaugure le concept avec en entrées : Soupe au Pistou, Anchoïade, légumes croquants, Melon vinaigre des 4 voleurs ou Salade César haricots croquants et sarriette ; Plat : Lasagnes d'agneau sans pâte, Parmentier de pintade, Oeuf parfait sur ratatouille ou Wrap de cabillaud et en desserts : Clafoutis aux cerises, Verrine fraises, pistache, chantilly, café et huile d'olive, Tarte citron meringuée en verrine ou Fondant choco-caramel. Formule complète entrée + plat + dessert : 20 € ou formule entrée + plat ou plat + dessert : 16 €. L'itinéraire du camion est disponible sur Facebook, Twitter et Instagram.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

48 - GORGES DU TARN CAUSSES

Château de la Caze, hôtel 4* recrute Second, Chef de partie et Chef pâtissier. Cuisine semi-gastro, produits frais. Poste logé/nourri, logement individuel, cadre naturel unique, équipe jeune. Moitié semaine en coupure, moitié en continu soir. Salaire à négocier selon profil.

Posté le 04 mai 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 02

Chef(fe) Cuisinier(ère) Franco-Japonais(e) Place Vendôme, Paris 2e --- L'Esprit du Restaurant Situé à deux pas de la prestigieuse Place Vendôme, notre établissement allie l'élégance de la gastronomie française à la délicatesse des saveurs japonaises. Dans un cadre épuré et raffiné, nous célé

Posté le 04 mai 2025

Chef de partie H/F

06 - CABRIS

Toute candidature sans photo ne sera traitée. Joindre photo, CV et lettre de motivation. OFFRE D'EMPLOI – CHEF DE PARTIE (H/F) Restaurant L'Auberge du Vieux Château – Cabris (06530) Le restaurant L'Auberge du Vieux Château, établissement haut de gamme semi-gastronomique, recrute un Chef de P

Posté le 03 mai 2025