Bien Fait, le food truck bistronomique avec des chefs consultants

Publié le 29 août 2014 à 12:33
Alors que les camions sont majoritairement tournés vers le mono produit, Bien Fait propose une cuisine bistronomique avec des plats renouvelés chaque semaine. Chaque saison, carte blanche sera donnée à un chef qui met à profit son savoir-faire et son imagination pour proposer une gastronomie nomade de haute volée. Edouard Loubet, chef deux étoiles à la Bastide de Capelongue dans le Lubéron, inaugure le concept avec en entrées : Soupe au Pistou, Anchoïade, légumes croquants, Melon vinaigre des 4 voleurs ou Salade César haricots croquants et sarriette ; Plat : Lasagnes d'agneau sans pâte, Parmentier de pintade, Oeuf parfait sur ratatouille ou Wrap de cabillaud et en desserts : Clafoutis aux cerises, Verrine fraises, pistache, chantilly, café et huile d'olive, Tarte citron meringuée en verrine ou Fondant choco-caramel. Formule complète entrée + plat + dessert : 20 € ou formule entrée + plat ou plat + dessert : 16 €. L'itinéraire du camion est disponible sur Facebook, Twitter et Instagram.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

Préparer et cuisiner les plats selon les recettes et les standards de qualité de l’établissement. - Collaborer avec l’équipe de cuisine pour assurer un service efficace. - Participer à la création de nouveaux plats et menus. - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Gérer le

Posté le 10 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

CHEF DE CUISINE pour le restaurant Spok Cantini Spok est un concept de restauration rapide du déjeuner centré autour de la cuisine et du bien manger. Né à Marseille en 2005, le réseau se développe en franchise partout en France et compte 46 restaurants dans 17 villes de France avec de nombreux

Posté le 09 septembre 2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur légend

Posté le 09 septembre 2025