Ben's Delicatessen, de New York à Toulouse

Toulouse (31)

Publié le 06 octobre 2016 à 13:27

À Toulouse, le Ben's Delicatessen a pris place dans les locaux de l'ancien Capucin, du chef aveyronnais Michel Bras. Aux commandes de cet établissement de 70 couverts, Jacky Kouby et une équipe de quatre personnes. Que mange-t-on dans un delicatessen ? "Du pastrami, le vrai, mais aussi du bacon de dinde, du saumon fumé, des burgers et des pâtisseries comme le carrot cake, le cheesecake et des brownies. J'ai voulu amener un peu des États-Unis à Toulouse. On trouve beaucoup de delicatessen à Paris, dans le quartier du Marais, mais il n'y en avait pas à Toulouse." Le ticket moyen est de 14 €, avec un service assuré toute la journée et un brunch le dimanche.


Photo

Publié par Dorisse PRADAL



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

17 - ST MARTIN DE RE

- journée Continue - 1 service/ jour - 2 jours et demi consécutifs de repos par semaine - logés. Afin de renforcer son équipe pour la saison 2025, le restaurant LE BASTION à Saint Martin de Ré (île de Ré ), recherche h/f : -Chef de partie H/F -Demi chef de partie H/F -Plongeur H/F

Posté le 01 juillet 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - Paris

Eleni Group est un acteur majeur de la restauration et de l’épicerie fine en France. Créé en 2019 par les entrepreneurs Pierre-Julien et Grégory Chantzios et le chef Juan Arbelaez, Eleni est un véritable créateur d’ADN de marque et de concept dans le secteur de food. En 2023, Eleni se

Posté le 01 juillet 2025

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - Paris

Eleni Group est un acteur majeur de la restauration et de l’épicerie fine en France. Créé en 2019 par les entrepreneurs Pierre-Julien et Grégory Chantzios et le chef Juan Arbelaez, Eleni est un véritable créateur d’ADN de marque et de concept dans le secteur de food. En 2023, Eleni se

Posté le 01 juillet 2025