Bellevigne, la nouvelle marque des Hotels (très) particuliers

Publié le 26 juillet 2024 à 16:45

 

Afin de proposer aux amateurs de vins un lieu où se retrouver, le groupe Les Hotels (très) particuliers (La Folie Douce, Les Maisons de campagne…) crée une nouvelle enseigne, Bellevigne, autour d’une promesse : l’art du vin à vivre et à partager. Dans ses hôtels, le groupe souhaite réunir les professionnels de la vigne - vignerons, négociants, experts – tout comme les voyageurs dans une grande maison partagée, qui raconte le vin et ceux qui le font. Cave, bar à vins, salon de dégustation ou encore restaurant permettront de multiplier les possibilités de découvertes, alors que l’œnotourisme ne cesse de se développer en France et de se diversifer.

La première adresse, Bellevigne Bourgogne, ouvrira à Chambolle-Musigny, dans l’appellation côtes-de-nuits, en octobre prochain. Cette ancienne maison de maître du XVIIIe siècle a été réhabilité par l’architecte d’intérieur Jordane Arrivetz, pour proposer 37 chambres, un restaurant de 180 couverts dirigé par le chef exécutif Etienne Berg, un cellier riche de plus de 300 références locales, un bar à vins, des caves de dégustation, un spa, une piscine et un parc.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD pour la saison 2025.  Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations pré

Posté le 30 avril 2025

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 30 avril 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents pour la saison d'été 2025. Postes à pourvoir (h/f) dans plusieurs services: c

Posté le 30 avril 2025