Bellevigne, la nouvelle marque des Hotels (très) particuliers

Publié le 26 juillet 2024 à 16:45

 

Afin de proposer aux amateurs de vins un lieu où se retrouver, le groupe Les Hotels (très) particuliers (La Folie Douce, Les Maisons de campagne…) crée une nouvelle enseigne, Bellevigne, autour d’une promesse : l’art du vin à vivre et à partager. Dans ses hôtels, le groupe souhaite réunir les professionnels de la vigne - vignerons, négociants, experts – tout comme les voyageurs dans une grande maison partagée, qui raconte le vin et ceux qui le font. Cave, bar à vins, salon de dégustation ou encore restaurant permettront de multiplier les possibilités de découvertes, alors que l’œnotourisme ne cesse de se développer en France et de se diversifer.

La première adresse, Bellevigne Bourgogne, ouvrira à Chambolle-Musigny, dans l’appellation côtes-de-nuits, en octobre prochain. Cette ancienne maison de maître du XVIIIe siècle a été réhabilité par l’architecte d’intérieur Jordane Arrivetz, pour proposer 37 chambres, un restaurant de 180 couverts dirigé par le chef exécutif Etienne Berg, un cellier riche de plus de 300 références locales, un bar à vins, des caves de dégustation, un spa, une piscine et un parc.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

85 - SEVREMONT

Petite entreprise familiale recherche une Personne polyvalente en traiteur .Lundi nettoyage des locaux , mardi repos, mercredi arrivage des commandes et prépa économe , jeudi Mise en place , vendredi mise en place , samedi prestation en extérieur , dimanche repos Etre dynamique et soigné ;

Posté le 01 août 2025

Cuisinier H/F

Suisse

En Suisse, pour Crans-Montana , station de ski & de golf, dans un cadre magnifique en montagne Nous recherchons pour notre restaurant qui est ouvert à l'année et pour compléter notre équipe un cuisinier qualifié avec minimum 5 ans d'expérience, sérieux, sachant prendre des responsa

Posté le 01 août 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

L'Arrêt by The Grey est une invitation à ralentir, à s'attabler et à savourer une cuisine qui réunit le meilleur du Sud des États-Unis et l'esprit du bistrot français. Inspiré par The Grey à Savannah (USA) et clin d'œil aux arrêts de bus Greyhound, notre restaurant est un lieu de rencontre où habit

Posté le 01 août 2025