B&B Hotels s'internationalise et vise 620 établissements d'ici 2020

Publié le 04 juin 2018 à 17:36
Fabrice Collet, directeur général de B&B Hotels depuis février dernier, a annoncé vouloir internationaliser le développement de la chaîne d'hôtels économiques. "Nous allons ouvrir un hôtel par semaine cette année et augmenter la cadence en 2019", explique-t-il dans les colonnes du Figaro. L'objectif du groupe, racheté pour environ 800 M€ par le fonds PAI en 2016, est d'atteindre 620 établissements d'ici à 2020, en France et en Europe. L'enseigne est actuellement présente dans huit pays, notamment en Allemagne (102 hôtels), Italie (30) et Espagne (22), mais elle n'entend pas s'arrêter là. "On recherche des relais de croissance, au Brésil", ajoute Fabrice Collet.

En misant sur une marque unique et un concept rassurant, simple et standardisé, B&B a aussi trouvé la parade face à Booking.com et Expedia. "85 % de la distribution est faite en direct, repend Fabrice Collet. Nous garantissons le meilleur prix à nos clients qui achètent directement auprès de nos hôteliers ou sur notre site. Avec la gérance-mandat, c'est une des particularités qui fait la force de notre business model."


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris 16

Nous recherchons deux  Chefs de Rang expérimentés pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - Ass

Posté le 24 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris 16

Nous recherchons deux  Chefs de Rang expérimentés pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - Ass

Posté le 24 juin 2025

Chef de cuisine H/F

34 - MONTPELLIER

Prenez les rênes de notre cuisine et exprimez votre talent culinaire ! Nous recherchons un(e) Chef de Cuisine passionné(e), créatif(ve) et expérimenté(e) pour piloter notre brigade et sublimer notre carte. Si vous êtes un leader dans l’âme, que la gastronomie est votre terrain d’expression et que

Posté le 24 juin 2025