En misant sur une marque unique et un concept rassurant, simple et standardisé, B&B a aussi trouvé la parade face à Booking.com et Expedia. "85 % de la distribution est faite en direct, repend Fabrice Collet. Nous garantissons le meilleur prix à nos clients qui achètent directement auprès de nos hôteliers ou sur notre site. Avec la gérance-mandat, c'est une des particularités qui fait la force de notre business model."
B&B Hotels s'internationalise et vise 620 établissements d'ici 2020
En misant sur une marque unique et un concept rassurant, simple et standardisé, B&B a aussi trouvé la parade face à Booking.com et Expedia. "85 % de la distribution est faite en direct, repend Fabrice Collet. Nous garantissons le meilleur prix à nos clients qui achètent directement auprès de nos hôteliers ou sur notre site. Avec la gérance-mandat, c'est une des particularités qui fait la force de notre business model."
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Serveur H/F
75 - PARIS 07
Bistrot Paris 7 Avenue Duquesne cherche serveuse / serveur expérimenté(e) du Mardi au Vendredi de 11h30 à 15H30 + Samedi soir du 18h à 23h max. Tarif : 11 euros NET / Heure Rapide, motivé(e) et souriant(e) Repos 2 jours consécutifs Dimanche/Lundi, Ambiance conviviale et familiale, très bonne c
Maître d'hôtel H/F
97 - ST BENOIT
Hotel Diana Dea Lodge 5*, recherche: RESTAURANT: Maitre d'Hôtel H/F Chef Barman H/F Chef de Rang ETAGES: Gouvernant Général H/F CUISINE: Pâtissier H/F Postes CDI ou Saisonnier, possibilité de logement sur place.
Commis Pâtissier H/F
78 - MARLY LE ROI
Le village Tomohiro 1 étoile au Guide MICHELIN recherche commis(e) pâtissier. Salaire compétitif. Recherche personne passionné(e) par la gastronomie créative. Organisé (e), Motivé (e) et désireux d'apprendre, venez faire vos armes aux côtés d'un chef étoilé. Distingué par les magazines français