B&B Hôtels poursuit son développement sous le signe de "l'hyper-croissance"

Publié le 01 février 2023 à 18:37

Avec pour objectif d’atteindre 600 hôtels en France à l’horizon 2030, le groupe B&B Hôtels – qui en compte désormais 374, pour un total de 660 dans 14 pays – densifie son maillage dans l’Hexagone. Après avoir ouvert 60 établissements en 2022, dont les deux derniers à Sète (Hérault) de 44 chambres et à proximité de la gare de Toulon Gare (Var) d’une capacité de 82 chambres, la marque économique annonce le passage sous son enseigne de neuf hôtels Roi Soleil (groupe Nehô), pour un total de 850 chambres. Ces six deux étoiles et trois 4 étoiles sont situés principalement en Alsace et en Lorraine, à proximité de Strasbourg, Mulhouse, Amnéville-les-Thermes, Saint-Avold et Colmar. Pour son ambition de développement, qualifiée “d’hyper croissance”, B&B se déclare ouvert à toute opportunité, qu’il s’agisse de prise à bail sur des projets neufs, de rachats de fonds de commerce et de franchise. “Nous attaquons 2023 avec confiance et ambition, une dizaine d’ouvertures sont d’ores et déjà planifiées et nous étudions à l’heure actuelle de nombreux projets qui devraient nous permettre de connaître à nouveau un nombre d’ouvertures record en 2023”, s’enthousiasme Vincent Quandalle, directeur général Europe.

 

BBhotels #VincentQuandalle#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Hôtel 4 étoiles, Restaurant référencé 'Les Servages d'Armelle' aux Carroz d'Arâches en Haute Savoie, recherche pour saison été, de mi juin à septembre, chef de partie ou cuisinier confirmé, ainsi qu'un commis plongeur confirmé. Logé, nourri. Travail en coupure. Salaire à débattre suivant compétences

Posté le 28 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

94 - VINCENNES

Recrutons chef ou sous chef pour restau bistrot à Vincennes. En collaboration avec notre chef du 2 eme bistro Tout fait maison, de saison, carte courte, équipe pro horaires: mardi mercredi jeudi continu matin, vendredi samedi coupures Repos dimanche lundi Salaire 2600net ambert-prestige@outlo

Posté le 28 avril 2024

Commis de cuisine H/F

20 - GHISONACCIA

Recherche personnel h/f motivé pour travailler sur un restaurant flottant qui est situé sur un étang en Corse ( RESTAURANT D URBINO). Des personnes h/f pour travailler : -en salle , -Cuisine -plonge possibilité de logement *un jour de repos obligatoire * Personne aimant travailler avec prod

Posté le 28 avril 2024