Barilla Food Service : une gamme de pâtes sans gluten

Publié le 29 juin 2016 à 19:30
Confrontés à une nouvelle façon des clients de consommer sans gluten, pour des raisons personnelles ou de santé, les restaurateurs pourront dorénavant trouver leur bonheur en Barilla Food Service. En effet, la société propose une gamme de pâte sans gluten, avec les mêmes saveurs et textures connues, fidèles à la marque. Un mélange de trois céréales : 65 % de maïs blanc, 30 % de maïs jaune et 5 % de riz, sans ajout d'amidon. Une recette qui garantit une texture non collante et al dente. Quatre dessins de pâtes sont disponibles en 400 g et par carton de 14 : Coquillettes, Fusilli, Penne Rigate et Spaghetti.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent. Vous avez l'ambition de prendre part au dévelo

Posté le 12 mai 2025

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 08

Description du poste Rejoignez une entreprise leader et donnez une nouvelle dimension à votre carrière ! Nous recherchons un(e) réceptionniste d'exception pour renforcer notre équipe et contribuer à offrir un accueil inoubliable à nos prestigieux clients. Si vous êtes passionné(e) par le servi

Posté le 12 mai 2025

Adjoint de direction de restaurant H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Adjoint(e) de direction Salaire: 2500€ + 13ème mois BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collab

Posté le 12 mai 2025