BAR PRIVE : Des formations sur mesure pour les professionnels du bar et de la restauration

Publié le 12 mars 2025 à 16:33

[Communiqué] BAR PRIVE accompagne les établissements en proposant des formations adaptées à leurs besoins. En présentiel, les équipes sont formées à la maîtrise de leur carte de cocktails ou à la création d'une nouvelle offre, tout en perfectionnant leurs techniques et leurs connaissances produits. Objectifs : homogénéisation du service, développement des ventes et optimisation de la rentabilité.

Pour un apprentissage flexible, BAR PRIVE propose également une formation en ligne accessible 24h/24 et 7j/7 pendant six mois. Idéale pour développer ou renforcer les bases du métier de barman, elle permet de maîtriser les techniques de préparation et la création de cocktails, décoration incluse.

Certifiées Qualiopi, ces formations peuvent être prises en charge par votre OPCO, Agefice ou France Travail.

contact@barprive.fr
barprive.fr



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

35 - ST MALO

MAITRE D'HOTEL / CHEF DE RANG SAISONNIER H/F CDD / CDI Le Restaurant LE ROCHER référencé au Guide Michelin recrute un Maître d'Hôtel / Chef de Rang (H/F) pour renforcer son équipe. Nous proposons une cuisine bistronomique et une belle carte de vins sélectionnés pour une clientèle française et

Posté le 15 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 20

Le Café La Chope, situé 69 Place de la Réunion, 75020 Paris, recrute en CDI/CDD/Extra un CHEF DE RANG H/F ou SERVEUR H/F ou RUNNER H/F. Terrasse + terrasse estivale (environ 200 places assises), bar d'envoi, cuisine brasserie traditionnelle sans coupure. Équipe jeune (moyenne d'âge 30 ans), clien

Posté le 15 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - SELESTAT

L'Hôtel**** de l'Illwald à Sélestat recrute pour renforcer la brigade de cuisine de son restaurant bistronomique : Un(e) second(e) de cuisine (H/F), un(e) chef(fe) de partie (H/F) et un(e) commis(e) de cuisine (H/F) Candidat(e) motivé(e), avec une expérience significative en cuisine, efficace, dy

Posté le 14 juin 2025