BAR PRIVE : Des formations sur mesure pour les professionnels du bar et de la restauration

Publié le 12 mars 2025 à 16:33

[Communiqué] BAR PRIVE accompagne les établissements en proposant des formations adaptées à leurs besoins. En présentiel, les équipes sont formées à la maîtrise de leur carte de cocktails ou à la création d'une nouvelle offre, tout en perfectionnant leurs techniques et leurs connaissances produits. Objectifs : homogénéisation du service, développement des ventes et optimisation de la rentabilité.

Pour un apprentissage flexible, BAR PRIVE propose également une formation en ligne accessible 24h/24 et 7j/7 pendant six mois. Idéale pour développer ou renforcer les bases du métier de barman, elle permet de maîtriser les techniques de préparation et la création de cocktails, décoration incluse.

Certifiées Qualiopi, ces formations peuvent être prises en charge par votre OPCO, Agefice ou France Travail.

contact@barprive.fr
barprive.fr



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 06

À propos de nous : Spectr est un groupe de restaurants réputé pour sa cuisine raffinée et son ambiance chaleureuse. Nous sommes à la recherche de talents passionnés pour rejoindre nos équipes dynamiques. Poste : Chef de Cuisine Missions : Superviser l'ensemble des opérations de la cuisine, y

Posté le 02 juillet 2025

Directeur - Responsable commercial H/F

56 - VANNES

Rejoignez Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout. Nos équipes innovent chaque jour pour contribuer à un accès à une alimentation saine et naturelle, source d'équilibre et de bien-être. Comme nous, exprimez votre passion pour la cuisine au sein d'une entreprise qui incarne des valeurs humain

Posté le 02 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 01

L'hôtel Regina recherche un(e) second de cuisine H/F. Ce rôle clé nécessite une personne capable de suivre et de contrôler la mise en place et le bon déroulement du service tout en respectant les règles d'hygiène et de qualité établies. Responsabilités : - Superviser la production culinaire,

Posté le 02 juillet 2025