Bagelstein ajoute un étage à son bagel

Bagel simple ou gros bagel ?

Publié le 29 novembre 2018 à 16:53

Pendant plus d’un an, les boulangers de Bagelstein ont travaillé intensément pour mettre au point et breveter un moule unique qui permet deux choses indispensables : fabriquer la tranche du milieu tout en conservant le trou du bagel et préserver le moelleux et la densité du pain. Ainsi, le client a le choix entre le bagel simple ou le gros bagel avec un étage de plus. Et du 10 au 16 décembre 2018, dans tous les restaurants de l’enseigne, tous les gros bagels sont au prix du simple.

#bagelstein# #bagel#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous recherchons pour notre restaurant gastronomique La Cabro dOr dun Serveur Piscine (H/F). Vos principales tâches de travail seront : Mise en place de l’espace piscine (serviettes, boissons) Assurer la prise de commande, le service et le débarrassage des boissons et des plats Nettoyage

Posté le 03 mai 2025

Chef de rang H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Hotel ***au bord du lac d'Annecy recherche pour sa saison un(e) chef de rang pour son restaurant gastronomique avec terrasse. Vous avez le sens de l'accueil et du service, en cohérence avec l'ADN de notre Maison Vous savez prendre des initiatives pour satisfaire vos clients : une qualité qui nou

Posté le 02 mai 2025

Chef de partie H/F

92 - BOIS COLOMBES

Poste de chef de partie dans un restaurant bistronomique. Mise en place et envoi des entrées et desserts. Coupure 9:30 à 14:30 et 18:30 à 22h30 1800€ net par mois Expérience dans un bistronomique nécessaire. Personalité engagée, sérieuse et dynamique

Posté le 02 mai 2025