Baffo met la cuisine du Sud de la Toscane à l'honneur

Paris (75)

Publié le 14 novembre 2013 à 17:38
Originaire de la Maremma en Italie, Fabien Zannier, vient d'ouvrir dans le Marais à Paris son restaurant traditionnel italien Baffo. Les fruits et légumes proviennent du Sud de la Toscane, le poisson de Bretagne et la viande de boeuf de Laguiole en Aubrac. Le restaurant comporte 30 places assises. La carte, en français et en italien, évolue au fil des saisons. Elle s'articule entre les antipasti, les primi, les secondi et les desserts et propose par exemple des Moules de bouchot et tomate épicée, un Risotto de saucisse de Maremma et courgettes et une Panna cotta et coulis de kaki. Le ticket moyen se situe aux alentours de 50€. Il est ouvert du mardi au samedi de 12h30 à 14h30 et de 19h à 22h30 excepté les vendredis et samedis soir ou il ferme à 23h.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Bagagiste H/F, Chasseur H/F, Groom H/F

13 - Aix-en-Provence

Paul Cézanne, habitué de ce lieu raffiné du XVIIIème siècle au style contemporain, y peint la vue magnifique de l'hôtel sur la montagne Sainte-Victoire. Ce havre de paix bordé de châtaigniers centenaires et d'une roseraie fleurie au sein d'un parc de plus d'un hectare, fait de cet hôtel un passage o

Posté le 10 septembre 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 02

Nous recherchons un cuisinier avec une très grande expérience dans la cusine italienne, contrat CDI, 42 H hebdomadaires, salaire a partir de 2500 selon l'experience envoie votre cv au 0686106771 MERCI

Posté le 10 septembre 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 11

Brasseries à la Mode, c’est déjà deux établissements, et des projets encore plus fous à venir ! Notre mission ? Donner un coup de fouet à la brasserie française. Aujourd’hui, nous recherchons de nouveaux talents pour renforcer nos équipes et devenir nos stars de demain ! Des plats faits mai

Posté le 10 septembre 2025