Badoit continue de se mobiliser pour les restaurateurs

Publié le 17 juin 2020 à 16:38

La Bourse Badoit accompagne les professionnels de la restauration hors domicile pour la reprise de leur activité. Cinq webinars sont organisés par le chef étoilé Thierry Marx et le chef mixologiste Matthias Giroud. Les prochains webinars seront le 22 juin (les nouvelles tendances à suivre pour se démarquer) ; 29 juin (exemples de recettes pour optimiser ses coûts) ; 6 juillet (valoriser son offre boisson) et 13 juillet (créer du trafic dans son restaurant), de 16 h 30 et 17 h 30 sur les comptes Instagram et Facebook pour y assister et poser des questions. Ils seront également disponibles en replay sur www.bourse-badoit.fr

La Bourse Badoit offre, à compter du 18 juin, aux 300 premiers professionnels inscrits sur la plateforme www.badoitsoutientlarestauration.fr un remboursement d’un mois de produits Badoit sous forme de remboursement différé.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 10

Depuis sa création en 2017, chez les Résistants nous valorisons une cuisine engagée en collaborant avec un vaste réseau en direct de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne française (maraîchers, arboriculteurs, éleveurs, vignerons, pêcheurs...), sélectionnés pour la qualité de leurs

Posté le 08 juillet 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 10

Depuis sa création en 2017, chez les Résistants nous valorisons une cuisine engagée en collaborant avec un vaste réseau en direct de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne française (maraîchers, arboriculteurs, éleveurs, vignerons, pêcheurs...), sélectionnés pour la qualité de leurs

Posté le 08 juillet 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Brasserie parisienne proche de l'arc de triomphe recrute en ce moment un chef de rang expérimenté. Horaires et salaire selon profil Veuillez bien vouloir vous présenter sur place avec un CV ou Envoyez votre CV Vous remerciant, Le Petit Champ 13 Av de la Grande Armée 75016 Paris

Posté le 08 juillet 2025