B.O.F., la nouvelle gamme de Davigel

Publié le 04 mai 2016 à 19:27
Beurre-Œuf-Fromage (B.O.F.) est une offre de 5 références de crème, 4 références de beurre et 10 références de fromages dont 6 d'Appellation d'Origine Protégée (AOP) : Reblochon de Savoie au lait cru, Saint-Nectaire fruitier, demi-lune de Roquefort, Cantal jeune, Comté jeune et demi-Morbier au lait cru. Les fromages sont sélectionnés selon de hauts critères de qualité et élaborés dans le respect des traditions, de l'environnement et du bien-être animal. Chez Davigel, la qualité est un critère non négociable. 7 autres nouvelles références de fromages sont également lancées pour la restauration italienne : Mozzarella en cossettes, Gorgonzola, Mascarpone, Parmigiano Reggiano, Grana Padano en copeaux ou râpé et Ricotta Santa Lucia.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Charmante petite ville- île au beau patrimoine artistique, située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est p

Modifié le 21 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est prise en charge par une équipe jeune, dynamique et soudée, d

Modifié le 21 août 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 16

Recherchons pour début septembre CHEF CUISINIER motivé(e) pour belle brasserie au pays basque. Très bon salaire + 13ème mois. Possibilité d'hébergement. Tél. 06.03.98.59.53.

Posté le 21 août 2025