B'Break de Bridor, des petits pains tendances

Publié le 22 février 2018 à 12:56
Ce sont quatre petits pains gourmands au visuel attractif et généreux, avec plus de 30 % d'inclusions. Les B'Break ont un format idéal de 70 g pour une consommation nomade. Ils sont réalisés à partir d'une pâte à pain dans la démarche Clean Label : sans conservateur, sans additif et sans colorant. Ils peuvent être consommés seuls, en accompagnement ou en base pour préparer des toasts ou autres recettes. Seulement 45 min de décongélation suffisent pour être consommés. Les quatre B'Break (le B'Break Cacao-Pépites de chocolat ; le B'Break Muesli ; le B'Break 2 Olives & Romarin et le B'Break Chorizo) peuvent être servis à tous les instants, du petit déjeuner à l'apéritif…

Sandwich & Snack Show : hall 7.2 - stand J23


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef gérant H/F

93 - Saint-Ouen

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment déd

Posté le 24 juin 2025

Commis de cuisine H/F

38 - TREFFORT

Notre Restaurant Le Spot basé en Isère sur le bord du Lac de Monteynard recherche un commis de cuisine pour renforcer ses équipes pendant la saison estivale. Vous avez une bonne expérience et souhaitez mettre à profit vos talents pour la cuisine, rejoignez notre équipe ! Rémunération suivant expérie

Posté le 23 juin 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Bonjour, Nous recherchons notre futur chef cuisiner pour notre restaurant brasserie en service continu. Une expérience dans le domaine est exigée.

Posté le 23 juin 2025