Avec dispHôtel, ne plus dépendre des centrales de réservation

Publié le 19 septembre 2013 à 17:10

Conçu par un professionnel du secteur hôtelier pour promouvoir la réservation en ligne de l'hôtellerie indépendante, dispHôtel est le premier système de réservation hôtelière qui fédère, commissionne les hôteliers, et facilite la réservation. Ce nouveau système de réservation hôtelière directement intégré au site internet des hôteliers et accessible dès leur page d'accueil permet la réservation directe des internautes, sans intermédiaire. Le portail fédérateur associé (www.disphotel.com), regroupant les offres de tous les hôtels partenaires, rétribue des commissions aux hôteliers. Un système gagnant-gagnant, profitant à l'ensemble du réseau. Bien plus qu'un simple outil, dispHôtel permet de repenser le secteur actuel de l'hôtellerie et de rendre aux hôteliers leur place centrale dans le processus de vente d'une chambre d'hôtel.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

56 - LE PALAIS

Dans le cadre de l'achèvement, prévu début 2026, d'une nouvelle Brasserie de grande capacité implantée sur le Port de Le Palais, la société Hoteliere Belle Iloise recherche un : Manager Responsable de Production et du Personnel – Restauration & Bar Vos missions principales : Superviser et c

Posté le 17 août 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 18

Brasserie 'Chez Ginette' recrute un/e serveur/se, ou Barman / aid en CDI, horaires du matin en continu (7h30/16h00), 3 jours de repos consécutifs. Atmosphère chaleureuse dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionnelle. Clientèle très agréable de locaux et touristes, avec

Posté le 17 août 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Restaurant à Genève cherche pour le mois de septembre, un chef de partie avec expérience (chaud et froid). Horaire coupé, deux jours de congé consécutif et salaire selon la ccnt. Merci d'adresser votre CV à : dominique.bel@bluewin.ch

Posté le 17 août 2025