Avec dispHôtel, ne plus dépendre des centrales de réservation

Publié le 19 septembre 2013 à 17:10

Conçu par un professionnel du secteur hôtelier pour promouvoir la réservation en ligne de l'hôtellerie indépendante, dispHôtel est le premier système de réservation hôtelière qui fédère, commissionne les hôteliers, et facilite la réservation. Ce nouveau système de réservation hôtelière directement intégré au site internet des hôteliers et accessible dès leur page d'accueil permet la réservation directe des internautes, sans intermédiaire. Le portail fédérateur associé (www.disphotel.com), regroupant les offres de tous les hôtels partenaires, rétribue des commissions aux hôteliers. Un système gagnant-gagnant, profitant à l'ensemble du réseau. Bien plus qu'un simple outil, dispHôtel permet de repenser le secteur actuel de l'hôtellerie et de rendre aux hôteliers leur place centrale dans le processus de vente d'une chambre d'hôtel.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

L'Elysée Saint Honoré, brasserie de luxe située au coeur du 8e arrondissement est à la recherche de CHEF DE CUISINE h/f pour rejoindre une brigade dynamique et motivée. Si vous êtes rigoureux et organisé, ce défi motivant est fait pour vous. Horaires sans coupures avec Salaire motivant à la cl

Posté le 15 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - BEYNAC ET CAZENAC

Restaurant semi-gastronomique, Périgord Noir (proche Sarlat), recherche pour renforcer l'équipe, H/F: CHEF DE PARTIE ENTREES/ DESSERTS ou BON CUISINIER. Expérience. CDD/CDI. 2 jours repos. Possibilité logement. 06.86.41.89.18. lespinassealain24@gmail.com No.157F0529

Posté le 15 mai 2024

Chef de partie H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Les Restaurants La Petite Ferme & Côté Cour en Centre-ville d'Aix-en-Provence. Recherchent H/F: CHEF DE PARTIE / COMMIS DE CUISINE avec expérience. Nous recherchons des personnes rigoureuses & sérieuses. / Dimanche et Lundi de repos / EN CDI. CHEF DE RANG / SERVICE BAR / COMMIS DE SALLE ave

Posté le 15 mai 2024