Avec Cafés Richard, café et thé s'emparent de la magie de Noël

Publié le 25 novembre 2014 à 11:02
Proposer une offre de saison représente une réelle valeur ajoutée. Cette année, pour les Fêtes de fin d'années, Cafés Richard commercialise jusqu'en février 2015 son tout nouveau Café d'Hiver : un pure origine Ethiopie, aromatisé au chocolat et à la griotte offrant des saveurs gourmandes et fruitées. Ce produit est disponible en pod uniquement. Pour les amateurs de thé, le mélange Noël aux comptoirs (en sachets voile suremballés) sera un grand moment de gourmandise : thé noir, épices, orange douce, vanille, baies roses, pétales de calendula, fleurs de grenades rouges… Pour accompagner cafés et thés, le torréfacteur décline ce nouveau trio de chocolats Douceurs de Noël. Il comprend l'Orangette (écorce d'orange confite délicatement enrobée de chocolat noir), Perle (croustille de céréale enveloppée de chocolat au lait aux éclats de praliné) et Carré pétillant (chocolat noir 60% de cacao aux cristaux pétillants). Le tout est présenté dans une boîte de 1 kg (300 pièces panachées). Dans les dernières nouveautés du torréfacteur, à noter encore les gobelets prédosés de chocolats et de cappuccinos avec couvercle Saveurs Gourmandes. Il suffit de mettre de l'eau chaude dedans pour obtenir une boisson réconfortante. Pour la vente à emporter, idéal au pied des pistes !


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur - Responsable commercial H/F

56 - VANNES

Rejoignez Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout. Nos équipes innovent chaque jour pour contribuer à un accès à une alimentation saine et naturelle, source d'équilibre et de bien-être. Comme nous, exprimez votre passion pour la cuisine au sein d'une entreprise qui incarne des valeurs humain

Posté le 02 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 01

L'hôtel Regina recherche un(e) second de cuisine H/F. Ce rôle clé nécessite une personne capable de suivre et de contrôler la mise en place et le bon déroulement du service tout en respectant les règles d'hygiène et de qualité établies. Responsabilités : - Superviser la production culinaire,

Posté le 02 juillet 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Nous recherchons un/une Demi Chef de rang H/F pour l'Hôtel Majestic, hôtel 5 étoiles Mission et responsabilités : Vous participez à la mise en place du service, au dressage des tables, au nettoyage des locaux et à divers travaux de préparation. Responsable d'un groupe de tables, vous assurez

Posté le 02 juillet 2025