Availpro annonce son partenariat avec Fairbooking

Publié le 23 mars 2015 à 11:02
Availpro, leader européen de solutions d'e-réservation, annonce que les hôtels membres de Fairbooking (plateforme de réservation sans commission pour les hôteliers) pourront dorénavant gérer leurs prix et disponibilités depuis l'Extranet Availpro. Grâce à une connectivité XML dédiée, les hôteliers ont l'opportunité de proposer des offres exclusives à la communauté de FairBookers depuis leur extranet Availpro.

Les hôteliers souhaitant participer au programme de commercialisation peuvent désormais faire leur demande de connexion via leur Smart Channel Manager.

"À l'heure où les préoccupations des hôteliers sont tournées vers une réduction des coûts de commissions, la plateforme de Fairbooking arrive a point nommé pour augmenter leurs ventes en direct. Si le client opte pour cette stratégie il peut facilement accéder à ce nouveau canal via notre smart channel manager", précise Philippe Lamarche, président d'Availpro.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 20

Le Café La Chope, situé 69 Place de la Réunion, 75020 Paris, recrute en CDI/CDD/Extra un CHEF DE RANG H/F ou SERVEUR H/F ou RUNNER H/F. Terrasse + terrasse estivale (environ 200 places assises), bar d'envoi, cuisine brasserie traditionnelle sans coupure. Équipe jeune (moyenne d'âge 30 ans), clien

Posté le 06 juillet 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Service au plateau obligatoire, expérience exigée. Assurer un service optimal auprès de son rang Assurer la prise de commande selon les standards de l'établissement et les processus en vigueur au sein de l'établissement

Posté le 06 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - MORZINE

Brasserie, Centre Avoriaz, cherche pour saison été h/f: SECOND DE CUISINE. Expérience solide, esprit d'équipe. Logé seul, nourri, blanchi, et salaire ATTRACTIFS ! CV à lefantastic1800@gmail.com

Posté le 06 juillet 2025