Availpro annonce son partenariat avec Fairbooking

Publié le 23 mars 2015 à 11:02
Availpro, leader européen de solutions d'e-réservation, annonce que les hôtels membres de Fairbooking (plateforme de réservation sans commission pour les hôteliers) pourront dorénavant gérer leurs prix et disponibilités depuis l'Extranet Availpro. Grâce à une connectivité XML dédiée, les hôteliers ont l'opportunité de proposer des offres exclusives à la communauté de FairBookers depuis leur extranet Availpro.

Les hôteliers souhaitant participer au programme de commercialisation peuvent désormais faire leur demande de connexion via leur Smart Channel Manager.

"À l'heure où les préoccupations des hôteliers sont tournées vers une réduction des coûts de commissions, la plateforme de Fairbooking arrive a point nommé pour augmenter leurs ventes en direct. Si le client opte pour cette stratégie il peut facilement accéder à ce nouveau canal via notre smart channel manager", précise Philippe Lamarche, président d'Availpro.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous recherchons pour notre restaurant gastronomique La Cabro dOr dun Serveur Piscine (H/F). Vos principales tâches de travail seront : Mise en place de l’espace piscine (serviettes, boissons) Assurer la prise de commande, le service et le débarrassage des boissons et des plats Nettoyage

Posté le 03 mai 2025

Chef de rang H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Hotel ***au bord du lac d'Annecy recherche pour sa saison un(e) chef de rang pour son restaurant gastronomique avec terrasse. Vous avez le sens de l'accueil et du service, en cohérence avec l'ADN de notre Maison Vous savez prendre des initiatives pour satisfaire vos clients : une qualité qui nou

Posté le 02 mai 2025

Chef de partie H/F

92 - BOIS COLOMBES

Poste de chef de partie dans un restaurant bistronomique. Mise en place et envoi des entrées et desserts. Coupure 9:30 à 14:30 et 18:30 à 22h30 1800€ net par mois Expérience dans un bistronomique nécessaire. Personalité engagée, sérieuse et dynamique

Posté le 02 mai 2025