Au Passé Simple fermera le 20 décembre

Cholet (49)

Publié le 30 novembre 2012 à 19:57
Lilain et Karine Grimaud avaient repris le restaurant "Au Passé Simple" à Cholet, il y a plus de dix ans. En 2009, le restaurant était couronné d'une étoile Michelin. Après une longue réflexion, le couple a décidé de fermer le restaurant "Au Passé Simple" à partir du 20 décembre 2012 pour se consacrer à son nouveau restaurant.
« Depuis quelques mois, nous travaillons sur plusieurs projets afin de transférer notre restaurant sur un site mieux identifié, dans des locaux proposant une salle de restaurant plus confortable pour notre clientèle et une cuisine offrant de meilleures conditions de travail à notre personnel. Nous avons dû abandonner un premier projet à Cholet pour des raisons de budget. Finalement, nous avons choisi de retenir à quelques distances de Cholet, le site du Château de Parnay dans le Saumurois. Ce site fait l'objet d'un projet oenotouristique important incluant un hôtel 5*, dans lequel nous pensons pouvoir ouvrir un restaurant gastronomique fin 2014 », expliquent-ils dans un courrier adressé à leurs clients.Ce n'est donc qu'un au revoir.

Publié par L.C.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

Luxembourg

Chef Barman / Responsable Bar (H/F) Passionné(e) de mixologie, vous êtes garant de l'ambiance et de la qualité du service au bar, notamment pour l'ouverture de notre nouveau bar qui aura lieu dès septembre 2025. Missions : Création, gestion et renouvellement de la carte des cocktails Supervi

Posté le 20 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Autres pays d'Europe

En Suède, au coeur de la mer Baltique, sur la magnifique île de Fårö, Le Bistro Albatross, établissement classé bio travaillant essentiellement avec produits locaux, 35 couverts en salle et 40 en terrasse, recherche pour la saison 2025 : - Sous Chef (H/F). - Boulanger Pâtissier (H/F). Minimum 5 an

Posté le 20 juin 2025

Chef de partie H/F

20 - OLMETO

Chef de Partie Restaurant de Plage - La Paillote L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel propose 55 Chambres et Suites, toutes offrant u

Posté le 20 juin 2025