Au Passé Simple fermera le 20 décembre

Cholet (49)

Publié le 30 novembre 2012 à 19:57
Lilain et Karine Grimaud avaient repris le restaurant "Au Passé Simple" à Cholet, il y a plus de dix ans. En 2009, le restaurant était couronné d'une étoile Michelin. Après une longue réflexion, le couple a décidé de fermer le restaurant "Au Passé Simple" à partir du 20 décembre 2012 pour se consacrer à son nouveau restaurant.
« Depuis quelques mois, nous travaillons sur plusieurs projets afin de transférer notre restaurant sur un site mieux identifié, dans des locaux proposant une salle de restaurant plus confortable pour notre clientèle et une cuisine offrant de meilleures conditions de travail à notre personnel. Nous avons dû abandonner un premier projet à Cholet pour des raisons de budget. Finalement, nous avons choisi de retenir à quelques distances de Cholet, le site du Château de Parnay dans le Saumurois. Ce site fait l'objet d'un projet oenotouristique important incluant un hôtel 5*, dans lequel nous pensons pouvoir ouvrir un restaurant gastronomique fin 2014 », expliquent-ils dans un courrier adressé à leurs clients.Ce n'est donc qu'un au revoir.

Publié par L.C.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

69 - CHAPONOST

LA FORET NOIRE www.laforetnoire.fr Notre restaurant la Foret Noire, alliant élégance et convivialité, propose une cuisine raffinée, élaborée à partir de produits frais et de saison. Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un Chef de cuisine passionné, créatif et rigoureux, prêt à

Posté le 04 août 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 15

Pour ouverture prochaine de 4 établissements de type Bouillons dans les 15,13,11,2 èmes arrondissements ( qui ouvriront successivement entre la fin aout et la fin septembre) nous recherchons du monde pour tous les postes ( lire l'annonce jusqu'au bout ) - Chef(fe)s de cuisine , statut cadre ex

Posté le 04 août 2025

Cuisinier H/F

75 - PARIS 16

Lulu’s est un lieu de vie chaleureux et exigeant, où tout est fait maison. Notre cuisine est généreuse, artisanale, et pensée autour de produits frais. Ouverts 7j/7, nous travaillons en service continu avec une équipe dynamique et passionnée.

Posté le 04 août 2025