Au Passé Simple fermera le 20 décembre

Cholet (49)

Publié le 30 novembre 2012 à 19:57
Lilain et Karine Grimaud avaient repris le restaurant "Au Passé Simple" à Cholet, il y a plus de dix ans. En 2009, le restaurant était couronné d'une étoile Michelin. Après une longue réflexion, le couple a décidé de fermer le restaurant "Au Passé Simple" à partir du 20 décembre 2012 pour se consacrer à son nouveau restaurant.
« Depuis quelques mois, nous travaillons sur plusieurs projets afin de transférer notre restaurant sur un site mieux identifié, dans des locaux proposant une salle de restaurant plus confortable pour notre clientèle et une cuisine offrant de meilleures conditions de travail à notre personnel. Nous avons dû abandonner un premier projet à Cholet pour des raisons de budget. Finalement, nous avons choisi de retenir à quelques distances de Cholet, le site du Château de Parnay dans le Saumurois. Ce site fait l'objet d'un projet oenotouristique important incluant un hôtel 5*, dans lequel nous pensons pouvoir ouvrir un restaurant gastronomique fin 2014 », expliquent-ils dans un courrier adressé à leurs clients.Ce n'est donc qu'un au revoir.

Publié par L.C.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

97 - ST BARTHELEMY

L'Hôtel Le Toiny 5*, composé de 22 villas avec piscine privée, de 2 restaurants et d'une boutique, recherche un agent de maintenance polyvalent pour renforcer son équipe technique. Vos missions : Réaliser la maintenance courante : plomberie, électricité, menuiserie, peinture, petits travaux Assur

Posté le 05 mai 2025

Serveur H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

SERVEUR (EUSE) / 1 an d'expérience, service ménage préparation office service midi et soir, salaire suivant compétence, nourri logé blanchi 2 jours de congé mutuelle santé ambiance familial

Posté le 05 mai 2025

Cuisinier H/F

41 - BLOIS

Prêt à embarquer ? Rejoignez l'équipage de l'Embarcadère et offrez à nos clients une aventure culinaire inoubliable, sur place ou à emporter, tout en profitant d'une vue imprenable sur la Loire ! Soizic et son équipe recherchent aujourd'hui un Cuisinier pour continuer à faire rayonner cet établis

Posté le 05 mai 2025