Au Glass, l'esprit de Noël s'empare des cocktails

Paris

Publié le 08 décembre 2017 à 11:26
Miracle est une animation née à New-York en 2014. Il s'agit d'un bar pop-up, c'est-à-dire  un bar éphémère qui prend possession d'un établissement durant une période donnée. Miracle a pour thème Noël et ce pop-up a traversé pour la première fois l'Atlantique pour s'installer durant tout le mois de décembre dans le bar Glass, situé dans le quartier de Pigalle. Le Glass, lancé en 2012 par Quixotic Projects, créateur de lieux inspirés (on leur doit plus récemment Les Grands Verre au Palais de Tokyo), « n'est jamais, nous dit-on, dans la tendance mais toujours dans la bonne direction ». Le bar revêt ainsi actuellement les couleurs de Noël dans un style résolument vintage et nostalgique. « La carte de cocktails crée pour l'accasion met à l'honneur les produits de saison  et les classiques indémodables : citrouille, vin chaud, pain d'épices, pin cannelle… Le tout servit dans des verres reprenant l'imagerie traditionnelle et la féérie de Noël (Père-Noël, rênes, etc) ». Un whisky Rye infusé à la citrouille, un bourbon infusé au pain d'épices ou encore ce vin chaud relevé par du porto et de la liqueur d'orange. Les noms donnés aux boissons entrent dans le concept : le vin chaud est baptisé Bad Santa, le cocktail présenté dans un verre décoré de rênes s'appelle Run Run Rodolph…

Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

Afrique

Nouveau restaurant- bar au Congo Brazzaville recherche directeur. Cuisine fusion semi-gastronomique. Salaire de 3000 euros. Contrat d'expatriation. Frais de voyage, de santé, de logement et de restauration couverts. CVs à envoyer sur jobs@mikhaelshotel.com

Posté le 08 mai 2024

Réceptionniste H/F

13 - Arles

Les Maisons d’Arles<br><br>Nos maisons au cœur d’Arles proposent un environnement de travail dans des lieux uniques et de caractère, avec de véritables invitations au voyage dans une ambiance chaleureuse.<br><br>Avec une vision dynamique et profondément humaine des métiers de l’hôtellerie-restaurati

Posté le 08 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - ST PALAIS SUR MER

Gueuleton recrute !!! Nous recherchons chef de partie, second de cuisine et cuisiniers confirmer pour compléter notre équipe pour cette nouvelle saison. Nous travaillons des produits locaux, des produits frais et de qualité. Nous travaillons une belle partie de la carte a la cheminée. Repos de 1 jo

Posté le 08 mai 2024