Assises du patrimoine en Ile-de-France : la Région met en place un Parcours de la gastronomie

Publié le 16 septembre 2019 à 18:16

Dans le cadre des premières Assises du patrimoine en Ile-de-France, la présidente de Région, Valérie Pécresse, a présenté une quinzaine de nouvelles mesures dont la valorisation du patrimoine gastronomique. La Région va mettre en avant la richesse et les spécificités du territoire autour des saveurs et du savoir-faire francilien dans ce domaine a-t-elle indiqué. Un "parcours de la gastronomie" va être lancé, autour de six sites de référence dont l’hôtel de la Marine à Paris (8e), la Grande Halle de Saint-Ouen (93) et l’ancienne poste à Versailles (78).

patrimoine #RégionIDF# #ParisIleDeFrance# #ValériePécresse# Gastronomie



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Crêpier H/F

14 - HOULGATE

CREPERIE familiale à Houlgate (50 couverts) recherche cuisinier/ crêpier H/F Vous travaillez seul avec un aide de cuisine juillet et aout Poste à pourvoir du 15 février au 31 octobre 2025 CDD 35h 2 Jours de congés consécutifs Salaire entre 2300€ et 2500€ brut( selon profil) plus heures supp

Posté le 18 janvier 2025

Cuisinier H/F

50 - LE MONT ST MICHEL

Auberge Saint Pierre Le Mont Saint Michel complète son équipe. Nous recrutons en CDI ou CDD plein temps, horaire encadré par pointeuse, cuisiniers (ères)expérimentés, commis de cuisine , responsable de salle diplômé + 2 ans d'expérience, de chef de rang expérimentés, serveurs (ses), magasinier

Posté le 18 janvier 2025

Responsable de salle H/F

46 - LOUBRESSAC

La table 354 à LOUBRESSAC constitue une alternative contemporaine où l'on cultive le goût. Les valeurs de la maison : détail, accueil et savoir-vivre. Nous complétons notre équipe et recherchons un responsable de salle. COMPETENCES ET MISSIONS Pilote le travail du personnel Organise et cont

Posté le 18 janvier 2025