Assises du patrimoine en Ile-de-France : la Région met en place un Parcours de la gastronomie

Publié le 16 septembre 2019 à 18:16

Dans le cadre des premières Assises du patrimoine en Ile-de-France, la présidente de Région, Valérie Pécresse, a présenté une quinzaine de nouvelles mesures dont la valorisation du patrimoine gastronomique. La Région va mettre en avant la richesse et les spécificités du territoire autour des saveurs et du savoir-faire francilien dans ce domaine a-t-elle indiqué. Un "parcours de la gastronomie" va être lancé, autour de six sites de référence dont l’hôtel de la Marine à Paris (8e), la Grande Halle de Saint-Ouen (93) et l’ancienne poste à Versailles (78).

patrimoine #RégionIDF# #ParisIleDeFrance# #ValériePécresse# Gastronomie



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

12 - CONQUES EN ROUERGUE

Restaurant brasserie/traditionnelle situé dans un village médiéval de l'Aveyron, site touristique l'été, proposant une cartes 'fait maison' et travaillant avec des producteurs locaux. Restaurant ouvert midi et soir, limonade et glaces l'après-midi. Le Poste : Recherche personnes dynamiques, av

Posté le 08 juillet 2025

Réceptionniste H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

ASSISTANTE POLYVALENTE d'ACCUEIL H/F LOCALISATION : Emergence Coworking Boulogne L'assistante travaille sous la responsabilité directe de l'Office Manager du centre. MISSIONS : Gestion de l'accueil physique et téléphonique du site + assistance dans toutes les tâches administratives de suivi.

Modifié le 08 juillet 2025

Serveur H/F

74 - MORZINE

AVORIAZ - Pour le restaurant LA FALAISE, nous recherchons un/e Serveur pour la saison d'été 2025. Restaurant familial ouvert midi et soir. Contrat de Juillet à août 2025, rémunération attractive et poste logé seul. Candidatures à envoyer à recrutement.avoriaz@afgroupe.com

Posté le 08 juillet 2025