Assemblée générale des Logis de Loire-Atlantique

Ancenis (44)

Publié le 20 mars 2013 à 18:19
L'assemblée générale des Logis de Loire-Atlantique s'est tenue le 18 mars à l'hôtel de la Loire à Ancenis (44), repris fin 2012 par François Monneyron. L'association recense 25 632 Logis en Europe et 2 443 en France. 32 hôtels, soit 748 chambres, se situant principalement sur la côte Atlantique et dans l'agglomération nantaise. Parmi les Logis, 9% sont classés une cheminée, 47% deux cheminées et 4% trois cheminées. 17% sont notés une cocotte, 35% deux cocottes et 48% trois cocottes. Le groupe a lancé un nouveau programme de fidélisation : une carte de fidélité magnétique et un programme adressé à la clientèle des affaires, des loisirs et du restaurant. Au cours de cette assemblée, les objectifs pour l'année 2013 ont été évoqués : aider les établissements à développer leur commercialisation grâce à Internet en utilisant les outils créés par la FIL (Fédération internationale des logis), réaliser un reportage photos regroupant tous les logis du département, rééditer le dictionnaire bilingue de la restauration et enfin sensibiliser au besoin de labellisations.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de bar H/F

75 - Aucune

Brasserie de Standing les Capucines située au coeur du triangle dor dans le 2ème arrondissement de Paris en (ré)ouverture le lundi 2 juin , cherche Chef de rang ( H / F). Poste du soir en horaires continus. 17h00/01H30. Pourboires individuels. Candidats H/F répondant à des exigences de brasserie d

Posté le 20 juin 2025

Chef de cuisine H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Notre restaurant traditionnel situé aux Puces de Saint-Ouen recherche un(e) Chef de Cuisine expérimenté(e). CDI 39h / semaine 4 jours sur 7 (du vendredi au lundi) + 1 jeudi par mois 2500 net / mois Evolution envisageable en fonction de l'implication et de la motivation dans les missions.

Posté le 20 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PROPRIANO

Le Napoleon bar à tapas glacier à Propriano Corse du Sud recherche pour compléter son équipe un serveur / serveuse et un/une second ou chef de partie. Contrat saisonnier de mi Juin à fin Septembre. Poste logé et nourri. Logement à proximité de l’établissement. CV par mail : camille.serreri@wanad

Posté le 19 juin 2025