Assemblée générale des Logis de Loire-Atlantique

Ancenis (44)

Publié le 20 mars 2013 à 18:19
L'assemblée générale des Logis de Loire-Atlantique s'est tenue le 18 mars à l'hôtel de la Loire à Ancenis (44), repris fin 2012 par François Monneyron. L'association recense 25 632 Logis en Europe et 2 443 en France. 32 hôtels, soit 748 chambres, se situant principalement sur la côte Atlantique et dans l'agglomération nantaise. Parmi les Logis, 9% sont classés une cheminée, 47% deux cheminées et 4% trois cheminées. 17% sont notés une cocotte, 35% deux cocottes et 48% trois cocottes. Le groupe a lancé un nouveau programme de fidélisation : une carte de fidélité magnétique et un programme adressé à la clientèle des affaires, des loisirs et du restaurant. Au cours de cette assemblée, les objectifs pour l'année 2013 ont été évoqués : aider les établissements à développer leur commercialisation grâce à Internet en utilisant les outils créés par la FIL (Fédération internationale des logis), réaliser un reportage photos regroupant tous les logis du département, rééditer le dictionnaire bilingue de la restauration et enfin sensibiliser au besoin de labellisations.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

20 - PROPRIANO

Responsable de salle H/F Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud Contrat : CDD Salaire : 2300 nets /44h semaine logé et nourri Période: jusqu'au au 31/10/2025 (possibilité de prolonger) Mission du responsable de salle H/F : Le Bartaccia hôtel **** situé à Propriano en Corse du Sud re

Posté le 04 août 2025

Serveur H/F

17 - BEURLAY

Dans le cadre de l'ouverture d'un restaurant de cuisine traditionnelle, recherche SERVEUR Une première expérience exigée, rigueur, esprit d'équipe et jovialité sont essentielles pour ce poste. Poste le midi, sauf Vendredi et Samedi soir. REPOS DIMANCHE Salaire selon expérience, premier contrat CDD

Posté le 04 août 2025

Chef de partie H/F

68 - MUNSTER

Pour renforcer notre équipe nous cherchons notre prochain/e chef/fe de partie. Au sein d'une équipe de 4 personnes, et sous les ordres du chef de cuisine, vous serez en charge des préparations culinaires, de la participation active au service, de la gestion des stocks et des livraisons, de l'entreti

Posté le 04 août 2025