Jonathan Gallois, le nouveau secrétaire général, a ensuite présenté le calendrier des activités de l'année, à destination des anciens élèves (rencontres, découvertes de produits, mise en place de réunions pour préparer le centenaire de l'école en 2014...) et des élèves (mise en place de rencontres entre professionnels et élèves, modernisation du baptême de promotion et de la remise des prix..).
Assemblée générale de l'Association des élèves et anciens élèves de l'école hôtelière et de tourisme de Nice
Nice (06)
Jonathan Gallois, le nouveau secrétaire général, a ensuite présenté le calendrier des activités de l'année, à destination des anciens élèves (rencontres, découvertes de produits, mise en place de réunions pour préparer le centenaire de l'école en 2014...) et des élèves (mise en place de rencontres entre professionnels et élèves, modernisation du baptême de promotion et de la remise des prix..).
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
48 - GORGES DU TARN CAUSSES
Château de la Caze, hôtel 4* recrute Second, Chef de partie et Chef pâtissier. Cuisine semi-gastro, produits frais. Poste logé/nourri, logement individuel, cadre naturel unique, équipe jeune. Moitié semaine en coupure, moitié en continu soir. Salaire à négocier selon profil.
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 02
Chef(fe) Cuisinier(ère) Franco-Japonais(e) Place Vendôme, Paris 2e --- L'Esprit du Restaurant Situé à deux pas de la prestigieuse Place Vendôme, notre établissement allie l'élégance de la gastronomie française à la délicatesse des saveurs japonaises. Dans un cadre épuré et raffiné, nous célé
Chef de partie H/F
06 - CABRIS
Toute candidature sans photo ne sera traitée. Joindre photo, CV et lettre de motivation. OFFRE D'EMPLOI – CHEF DE PARTIE (H/F) Restaurant L'Auberge du Vieux Château – Cabris (06530) Le restaurant L'Auberge du Vieux Château, établissement haut de gamme semi-gastronomique, recrute un Chef de P