AsiO Gusto 2013 jette les amarres en Corée du Sud

Publié le 05 septembre 2013 à 18:13

AsiO Gusto, le premier événement international de 'Slow Food' en Asie, aura lieu du 1er au 6 octobre 2013, à Namyangju, à quelques kilomètres de Séoul. Organisé par le centre culturel Slow Food et la ville de Namyangju, en coopération avec Slow Food international, l'événement sera l'occasion de découvrir les produits de l'Arche du Goût venant d'Asie, d'Océanie et du monde entier. Les organisateurs attendent environ 200 000 visiteurs qui pourront découvrir des producteurs et leurs produits dans la zone des exposants et participer aux 'ateliers du goût' et aux activités pédagogiques autour de l'alimentation. Les spécialités culinaires coréennes seront présentées sur des stands dédiés et une zone internationale permettra aux visiteurs de découvrir et de goûter les produits des Sentinelles Slow Food et de l'Arche du Goût, tels que le sel de mer de Kusamba, de la côte balinaise, le chou de Nagasaki du Japon, le poivre noir de Rimbas en Malaisie et le cochon Wessex Saddleback. Pour en savoir plus sur AsiO Gusto 2013, rendez-vous sur www.asiogusto.org.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

17 - ST TROJAN LES BAINS

Restaurant traditionnel situé à Île d Oleron recherche pour la saison SERVEUR H/F ,Cdd du 07.07 au 31.08.2025,39 h/semaine,expérience requise minimum 2 ans,logé-nourri. Contact 0603500766

Posté le 06 juillet 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

BRASSERIE BALTARD PARIS 1 Rech CHEF DE RANG H/F expérience exigée, dynamique, ponctuel(le), aimable et de bonne présentation, service au plateau. Horaires du soir sans coupure repos mercredi et jeudi CDI 12€ NET/H Pourboires individuels. Se présenter à la Brasserie avec CV au 9 RUE COQUILLIE

Posté le 06 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

20 - COTI CHIAVARI

LAGNONU 5* RECHERCHE UN CHEF EXPERIMENTÉ POLYVALENT, MAITRISANT LA BELLE CUISINE, TRES BONNE MENTALITÉ, AYANT L'ENVIE DE SE DÉPASSER ET DE FAIRE DE BELLES CHOSES. LE DOMAINE DISPOSE DE DEUX RESTAURANTS (DE LA PLAGE ET GASTRONOMIQUE). LE POSTE EST LOGÉ ET NOURRI SALAIRE MOTIVANT. ENVOI CV À lag

Posté le 06 juillet 2025