Arts de la table : créer son propre style avec la gamme Mix n' Match de Tork

Publié le 31 mars 2015 à 15:41

 

Le concept Mix n' Match de Tork permet de mélanger et d'associer des serviettes et nappages (produits décorés ou unis) originaux pour donner une touche d'originalité à son établissement. Créer son propre style rapidement et facilement, avec des éléments simples, c'est le leitmotiv de la marque. Quatre ambiances sont proposées - mais libre à chacun de choisir sa propre atmosphère - :
• Industrial chic, avec des couleurs tendances et métalliques telles que le prune, le gris, le bleu, le noir… ;
• Sweet pop, avec des couleurs estivales comme le saumon, l'orange, le fuchsia… ;
• l'Authentic retro, évoque l'esprit bistro avec des couleurs comme le cacao, le bordeaux, le rouge coquelicot… ;
• et Natural spirit, pour créer une ambiance naturelle avec des tons ivoire, vanille, jaune, pistache, menthe…

Les serviettes Linstyle, sets de table, chemins de table et pochettes à couverts sont disponible en deux versions, pour chaque ambiance : un décor Oxford (formes graphiques) et un décor Milano (rayures). Une palette de couleur est conseillée pour chacune des ambiances pour aider le professionnel à allier les produits qu'il a l'habitude de commander avec cette nouvelle gamme. Les articles Mix'n Match se marient parfaitement avec les serviettes de couleurs unies existantes dans la gamme. Ainsi, un restaurateur qui a un large stock de serviettes prune pourra commander, par exemple, des sets de table se référant à l'ambiance Industrial chic ou Sweet pop, sans pour autant commander de nouvelles serviettes.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

65 - ST LARY SOULAN

Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65) nous recherchons h/f: chef de partie, cuisinier pour poste garde mangé Postes à pourvoir immédiatement en CDD pour 5 à 6 mois ou CDI 39h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture hebdo. logement individuel tout équipé et de qual

Posté le 10 mai 2025

Chef de cuisine H/F

42 - ST GALMIER

HOSTELLERIE DU FOREZ*** Logis Saint-Galmier (42) 24 chambres, restaurant, patio, groupes & séminaires Recherche H/F Chef de Cuisine confirmé(e), créatif, cuisine SEMI-GASTRONOMIQUE Candidat voulant s'investir à long terme pour intégrer une équipe dynamique de trois personnes Rémunération annue

Posté le 09 mai 2025

Cuisinier H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Restaurants sur Piraillan et Cap-Ferret cherchent cuisiniers ou chefs de partie - expérience exigée - poste logé - 2 jours de repos consécutifs - 35 h ou 39 h en saisonnier

Posté le 09 mai 2025