Arnaud Fâtome nommé Chef sommelier du Gabriel

Paris

Publié le 12 juillet 2016 à 19:39

Le sommelier Arnaud Fatôme rejoint donc rejoint les équipes de Marco Tognon, Directeur du Gabriel, le restaurant de l'hôtel La Réserve Paris. L'établissement, dont les cuisines sont dirigées par le chef Jérôme Banctel, est deux étoiles Michelin depuis 2016. « Je suis très heureux de renforcer l'équipe du Gabriel avec un talent comme Arnaud Fatôme» a indiqué, Didier Le Calvez, directeur général des établissements La Réserve.

Ancien de Jean Drouant

Diplômé de l'école hôtelière Jean Drouant à Paris, Arnaud Fatôme a travaillé à Versailles au Trianon Palace (Versailles), à Paris, à l'Arpège et chez Joël Robuchon. Il prend son premier poste de Chef Sommelier en 1996 à l'hôtel Astor Paris, alors deux étoiles au Guide Michelin puis il poursuit de 1998 à 2004 au restaurant Le Clovis du Sofitel Paris Arc Triomphe, une étoile au Guide Michelin.
Il choisit ensuite d'exercer en tant que Sommelier-Consultant pour la vente aux enchères de vins de collection et vieux millésimes pendant plus de 10 ans. En 2015, il revient dans le monde de la gastronomie étoilée et travaille successivement au restaurant Le Scène de l'hôtel Prince de Galles Paris puis à La Table du Lancaster.


Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo
Paul BRUNET

mercredi 13 juillet 2016

Bravo Monsieur Fatôme !
Félicitations pour votre beau parcours dans le monde de la sommellerie.

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le Tamaricciu (www.tamaricciu.com) à Porto-Vecchio, restaurant de plage recrute pour compléter ses équipes des profils avec expérience, habitués au rythme des saisons, en SALLE et en CUISINE H/F. Nous proposons un salaire motivant, les postes sont nourris et logés (mobil home climatisé) avec au m

Posté le 30 avril 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 05

LA TRUFFIERE RESTAURANT GASTRONOMIQUE PARIS 75005 GAULT ET MILLAU, ETC... RECRUTE POUR COMPLETER SA BRIGADE 1 PATISSIER (H/F), REPOS DIMANCHE ET LUNDI, PLUS MERCREDI MATIN. CONTACT : SAINSARD@HOTMAIL.COM

Posté le 30 avril 2025

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot du Port sur le vieux port de La Rochelle recherche un chef de partie h/f. une ambiance de vieux bistrot et d'un cadres rétro, une cuisine traditionnelle et généreuse autour de la viande vous gérer le poste des entrée et des desserts, gestion des stocks, de la mise place, de l'hygiè

Posté le 30 avril 2025