Arnaud Baptiste sera le président du jury de la 8e édition de la Coupe de France du burger by Socopa

Sous le signe des années 50, symbole de liberté, de plaisir et d'anticonformisme, le thème du concours du burger de cette année est le Rock'n roll. Présidée par Arnaud Baptiste, la finale se déroulera le 12 avril au Sandwich & Snack Show, à Paris porte de Versailles.

Publié le 10 février 2023 à 16:57

La 8e édition de la Coupe de France du burger sera l’occasion pour Socopa de fêter ses 70 ans. De ce fait, une édition qui raisonnera très rock de par le choix du thème. Arnaud Baptiste, chef et candidat à l’émission Top chef de la saison 12, sera le président du jury. "Le burger est un plat qui met tout le monde d’accord ! En faisant appel à notre créativité, il est possible de le décliner de mille manières différentes... et cette année, j’attends qu’on me présente LA version du burger que les Français n’ont encore jamais mangé nulle part ailleurs… Avec cette thématique Rock’n Burger, j’attends des participants qu’ils cassent les codes ! Il faut qu’ils trouvent le bon équilibre entre la technique, la mise en valeur de produits de qualité, et cette bonne touche de folie, qui saura twister la recette !", déclare-t-il.

#CFBurger2023#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Nous recherchons un Chef de Cuisine talentueux et passionné pour rejoindre notre brasserie située à Boulogne Billancourt. Si vous avez une expérience solide en cuisine et que vous souhaitez travailler dans un environnement dynamique avec des horaires équilibrés, cette opportunité est pour vous ! -3

Posté le 19 mai 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef TETSUYA YOSHIDA recrutent un nouveau chef de partie (H/F). Poste en coupure uniquement. Salaire attractif selon profil. Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de partie de

Posté le 19 mai 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 16

A l'occasion d'une nouvelle ouverture, nous recrutons un Chef de cuisine (H/F) pour un restaurant gastronomique. Vous disposez d'un grand relationnel et avez la passion des belles choses, le goût du travail soigné et souhaitez mettre votre passion au service d'un groupe dynamique, n'hésitez plus

Posté le 19 mai 2024