Arcoroc, une collection toute en couleurs

Publié le 21 octobre 2014 à 16:39
Color Studio sera lancée à l'occasion d'Equip'Hotel. Finie la disparition de la couleur sur la vaisselle, Arcoroc a mis au point un procédé décor qui permet une tenue parfaite de la couleur en usage intensif : plus de 2 000 lavages en lave-vaisselle professionnel sans dégradation. Color Studio existe en six couleurs. Le bleu relaxant et rassurant est parfaitement adapté aux restaurants de bord de mer et établissements de bien-être. Le vert ajoute une note de fraîcheur aux tables des restaurants de spécialités terroir. L'orange, couleur chaude qui stimule l'appétit et invite au partage, s'allie parfaitement aux grandes tablées pour des moments à partager en famille ou entre amis. Synonymes de passion et de romance, les couleurs rouge et mauve invitent à l'idylle pour des moments d'exception à deux. Enfin, le gris ajoute sa touche d'élégance aux tables intemporelles ou modernes. Evidemment, à chacun sa couleur pour en faire le meilleur des décors et des plats ou tout simplement en faire un mélange… Color Studio se décline en assiettes de présentation, coupelles, gobelets et coupes à glace pour réveiller les tables.
Equip'Hotel : Pavillon 7.2 – stand C13


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Espagne

SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i

Posté le 02 mai 2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,

Posté le 01 mai 2025

Chef de partie H/F

Etats-Unis

Le Saint-Louis Club à Saint-Louis aux États-Unis est à la recherche de Chefs de Partie Cuisine (h/f) passionnés de travail et de voyage. Nous sommes un club privé avec deux nouveaux restaurants, un gastronomique et une brasserie Française. Toute Nouvelle Cuisine très bien équipée et très grand

Posté le 01 mai 2025