Apprentissage : prolongation des aides aux entreprises

Publié le 24 mai 2022 à 17:33

L'apprentissage a été l'un des dossiers prioritaires du précédent mandat d'Emmanuel Macron, piloté par Élisabeth Borne, ex-ministre du Travail et nouvelle Première ministre, qui avait mis en place des aides en faveur de l'apprentissage. Olivier Dussopt, le nouveau ministre de Travail, du Plein Emploi et de l'Insertion, a annoncé mardi 24 mai, au micro de RTL, la prolongation des aides aux entreprises en faveur de l'apprentissage "au moins jusqu'à la fin de l'année", alors qu'elles devaient prendre fin au 30 juin. "Nous avons réussi un grand pari en matière d'apprentissage", s'est félicité le ministre, qui a pour objectif d'atteindre un million d'apprentis. 

>> Lire ici : Elisabeth Borne : "Une fois la crise sanitaire derrière nous, le nombre d'apprentis dans le secteur de l'hôtellerie-restauration augmentera à nouveau"

L'apprentissage



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

68 - ENSISHEIM

Hôtel**** Spa Restaurant DOMAINE DU MOULIN 68190 Ensisheim Nous recrutons pour consolider nos équipes. Nous recherchons des personnes motivées, polyvalentes avec un bon esprit d'équipe: - Chef de partie/ Cuisinier (H/F) - Chef de rang/ Serveur (H/F) Contrat CDI, Temps Plein, Possibi

Posté le 03 mars 2024

Chef de partie H/F

Suisse

Restaurant touristique au bord d'un lac de montagne Recherche h/f pour compléter son équipe pour l'été 2024: - Chef de partie, avec connaissance de l'allemand - Chef de rang, l'allemand est indispensable - Runner - Employé polyvalent 2 jours de congé par semaine, majoritairement horaire en

Posté le 03 mars 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 16

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 03 mars 2024