Appel à concours pour la 4e édition des Trophées de la Glace

Publié le 24 juin 2024 à 14:35

La Compagnie des Desserts lance la 4e édition des Trophées de la Glace. Le concours, présidé par Philippe Urraca, MOF, met en avant le travail créatif autour de la glace. Il est ouvert aux professionnels des métiers de bouche, tant en France qu'à l'international. Chaque participant devra réaliser une coupe glacée et un dessert à l'assiette sur le thème "La glace dans tous ses états", en plaçant la glace de son choix au cœur de chaque création. Les épreuves et la remise des prix auront lieu le lundi 24 mars 2025, à l'occasion de la Journée européenne de la Glace artisanale, à l'école Le Cordon Bleu Paris. Des sélections préliminaires seront organisées après réception des dossiers complets :

• France Est : le 25 novembre 2024 à Lyon
• France Ouest : le 26 novembre 2024 à Toulouse
• Espagne : le 28 novembre 2024 à Madrid
• Angleterre : le 3 décembre 2024 (lieu à confirmer)



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Léquipe de salle du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin (chef exécutif de cuisine Glenn Viel) recherche un(e) Chef de rang (H/F) en CDD ou CDI.  Rejoignez une équipe jeune, dynamique et passionnée, dans un lieu alliant histoire et modernité. Notre équipe est composée de 29 perso

Posté le 14 décembre 2024

Chef Pâtissier H/F

63 - LE BROC

Rejoignez un établissement d'exception en Auvergne, à seulement 30 minutes de Clermont-Ferrand, en tant que Chef Pâtissier (H/F). L'hôtel restaurant Origine propose deux univers culinaires : - Une table gastronomique étoilée au Guide Michelin, alliant finesse et élégance. - Un restaurant

Posté le 13 décembre 2024

Chef de partie H/F

18 - BOULLERET

Restaurant Maison Medard, 1 étoile dans le cher (18) à Boulleret (1h45 de Paris)recherche pour compléter son équipe un(e) chef(fe) de partie cuisine ainsi qu' un commis(se) de cuisine et un cuisinier(e). Dynamique motivé(e) et soif d'apprendre venez nous rejoindre! Dimanche soir, lundi et mardi

Posté le 13 décembre 2024