Appel à concours pour la 4e édition des Trophées de la Glace

Publié le 24 juin 2024 à 14:35

La Compagnie des Desserts lance la 4e édition des Trophées de la Glace. Le concours, présidé par Philippe Urraca, MOF, met en avant le travail créatif autour de la glace. Il est ouvert aux professionnels des métiers de bouche, tant en France qu'à l'international. Chaque participant devra réaliser une coupe glacée et un dessert à l'assiette sur le thème "La glace dans tous ses états", en plaçant la glace de son choix au cœur de chaque création. Les épreuves et la remise des prix auront lieu le lundi 24 mars 2025, à l'occasion de la Journée européenne de la Glace artisanale, à l'école Le Cordon Bleu Paris. Des sélections préliminaires seront organisées après réception des dossiers complets :

• France Est : le 25 novembre 2024 à Lyon
• France Ouest : le 26 novembre 2024 à Toulouse
• Espagne : le 28 novembre 2024 à Madrid
• Angleterre : le 3 décembre 2024 (lieu à confirmer)



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

73 - COURCHEVEL

La mairie de Courchevel recherche pour sa cuisine de collectivité un Commis(e) de cuisine. Poste à l'année à pourvoir au 2 septembre 2024. Logé. Lundi au vendredi WE & vacances off Missions : - Plonge - Lavage, épluchage, découpage des légumes et des fruits, - Préparation des repas pour

Posté le 12 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 05

Rejoignez l'équipe du Marmiton de Lutèce ! --- Un lieu charmant --- - 12 ans d'existence ! - Très bonne clientèle - Ambiance vieux Paris - Une cuisine traditionnelle appréciée --- Nos avantages --- - Une équipe fidèle - Une bonne ambiance - Une place pour rester longtemps - 2 jours

Posté le 12 juillet 2024

Chef Pâtissier H/F

Etats-Unis

Boulangerie-Pâtisserie & Café /bistro français, située à Highland Park, Illinois (USA), recherche les profils suivants (H/F): . PATISSIER (5 ans d'expérience pâtisserie) . BOULANGER (5 ans d'experience) . TOURIER (5 ans d'experience) Il est nécéssaire d'obtenir un visa pour travailler aux Et

Posté le 12 juillet 2024