Appel à candidature pour le trophée "Cristal Michel Roth"

Publié le 12 septembre 2013 à 14:30

Il ne reste plus que quelques jours pour s'inscrire au trophée "Le Cristal Michel Roth" qui se déroulera à Metz le lundi 11 novembre 2013 lors du nouveau rendez-vous des professionnels des métiers de bouche et de CHR du Grand Est : le Smahrt Grand Est. Les inscriptions se clôturent le 25 septembre 2013. Six équipes s'affronteront lors du concours. Les candidats participants doivent constituer une équipe composée d'un chef cuisinier, d'un maître d'hôtel et d'un sommelier.
Pour tout renseignement ou demande d'inscription :
eugene.zirn0213@orange.fr
www.metz-expo.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - Saint-Beauzire

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…Au menu plus d'information, de qualit

Posté le 25 août 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Brasserie Restaurant "Vagenende", 142 boulevard Saint-Germain (6ème), recherche CHEF de RANG confirmé(e). Rémunération au portefeuille. Anglais courant. CDI. 2 jours repos consécutifs. Tél. 01.43.26.68.18.

Posté le 25 août 2025

Chef de cuisine H/F

33 - BORDEAUX

POSTE CHEF CUISINIER ACTIVITÉS - Gérer et suivre le stock des produits alimentaires et des matériels - Organiser la production, l'allotissement et la distribution en fonction des besoins dans le respect des engagements qualité du service restauration - Participer à la réalisation des menus,

Posté le 25 août 2025