Aoste Grande Carte Professionnel propose le Tartare de jambon cru

Publié le 22 juin 2015 à 18:49
Un tartare composé de jambon cru Aoste, de Parmesan (Parmiggiano Reggiano AOP), de tomates et d'huile d'olive pour lier l'ensemble. Ni trop mou ni trop compact, sa texture permet de réaliser aisément des préparations culinaires, tout en gagnant un temps précieux. On peut le servir à l'apéritif : sur planche, en ravier, à tartiner, avec assortiment de pains, de crudités, de fruits frais ou secs ; en brasserie : tartines froides ou tièdes, pour accompagner soupe froide ou chaude, salade, petit tartare cerclé ou en quenelles - avec crudités ou féculents, en garniture de pâtes… ; en snacking : panini, bruschetta, croque-monsieur, wrap… ; en traiteur : verrines, petits choux farcis, toasts…


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

74 - MEGEVE

Restaurants de cuisine traditionnelle Le Café de la Place à MEGEVE ou TALLOIRES (lac d ANNECY )recherche h/f: un chef de cuisine et un second. Ambiance dynamique et conviviale au sein d'une petite équipe en cuisine. Postes à pourvoir immédiatement. Possibilité de logement. Contacter Jean Paul

Posté le 05 juillet 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

13 - LE THOLONET

L'Atelier des Lodges, le restaurant bistronomique de l'Hôtel & spa 5 étoiles à Aix en Provence, dans la campagne aixoise, à 5 minutes en voiture du centre ville recherche pour épauler son maître d'hôtel un : ASSISTANT MAITRE D'HOTEL Environ deux coupures par semaine. Deux jours de repos d'affilé

Posté le 05 juillet 2025

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le traiteur Boutique Gourmande à Porto-Vecchio (anciennement By Guest) cherche à compléter son équipe de production pour la saison 2025. Le laboratoire de production est situé à Porto-Vecchio en Corse-du-Sud à proximité du centre ville tandis que notre boutique de vente se situe à Cala Rossa. Vous

Posté le 05 juillet 2025