Antony Bertin remporte la 3ème édition de The Bartender Contest

Publié le 07 juillet 2017 à 18:10
Le challenge, organisé par Brownà Paris, à la Maison des Métallos.  Après un tirage au sort constituant des binômes, les duos formés devaient réaliser un 'twist' et un 'perfect serve'. Au programme : Whiskey sour, Mint julep, Manathan ou Old Fashioned. « Les participants ont été notés sur le mariage des saveurs et l'équilibre en bouche des ingrédients et des whiskeys. L'aspect esthétique, l'originalité des cocktails ainsi que la technique et la prestance des candidats ont également été pris en compte » indique le jury. Mais une dernière épreuve les attendait : individuelle, avec la création d'une recette en live. Grand vainqueur de The Bartender Constest, Antony Bertin, auteur du Tennesse Libre, qui a revisité le Whiskey Cola. Ben Tyler (Bonhomie à Paris) et Lisa Hoang (Hôtel du Collectionneur, Purple Bar à Paris) montent sur la 2ème et 3ème place. 4ème finaliste : Yves Quérou (Mélody Nelson à Rennes).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

38 - VILLARD DE LANS

Hôtel Villard de Lans cherche 1 CUISINIER (H/F) . Petite équipe. Poste nourri et possibilité de logement. CDD de Juin à Septembre. Convient à un Chef de Partie qualifié ou à un second. Conditions de travail et de vie agréables. Envoyer CV + PHOTO à info@hotel-villard.com ou prendre contact au 04.

Posté le 30 avril 2025

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD pour la saison 2025.  Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations pré

Posté le 30 avril 2025

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 30 avril 2025