[Communiqué] Antica Gelateria del Corso fait voyager au cœur de l’Italie avec une gamme de 24 parfums. Les ingrédients sont sélectionnés avec grand soin : Noisette du Piémont, Citron de Sicile, Pistache de Sicile. On retrouve également des inclusions dans certains parfums pour donner encore plus de goût et une texture unique, comme pour la stracciatella avec ses copeaux de chocolats d’Equateur croquants. Sans oublier les végans avec la gamme de sorbets incluant un chocolat noir 70 %. Antica Gelateria del Corso est un produit facile à travailler et un concept clé en main facile à installer. Toutes les recettes avec du cacao sont élaborées à base de cacao certifié Rain Forest Alliance.
Antica Gelateria del Corso, exclusivité Sysco
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Serveur H/F
Suisse
Brasserie de montagne située au centre de la station des Diablerets en Suisse 🇨🇭 recherche SERVEUSE / SERVEUR dynamique avec expérience pour rejoindre l'équipe. 13ème salaire et possibilité de logement.
Cuisinier H/F
Suisse
Brasserie située au cœur de la station des Diablerets en Suisse 🇨🇭 cherche un aide de Cuisine H/F avec expérience et bon esprit d'équipe, serieux et dynamique. 13e salaire. Logement disponible
Chef de cuisine H/F
34 - AGDE
Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,