[Communiqué] Antica Gelateria del Corso fait voyager au cœur de l’Italie avec une gamme de 24 parfums. Les ingrédients sont sélectionnés avec grand soin : Noisette du Piémont, Citron de Sicile, Pistache de Sicile. On retrouve également des inclusions dans certains parfums pour donner encore plus de goût et une texture unique, comme pour la stracciatella avec ses copeaux de chocolats d’Equateur croquants. Sans oublier les végans avec la gamme de sorbets incluant un chocolat noir 70 %. Antica Gelateria del Corso est un produit facile à travailler et un concept clé en main facile à installer. Toutes les recettes avec du cacao sont élaborées à base de cacao certifié Rain Forest Alliance.
Antica Gelateria del Corso, exclusivité Sysco
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Directeur de restaurant H/F
75 - PARIS 01
Bonjour, Nous recherchons un directeur d'exploitation pour une brasserie / restaurant italien à Châtelet-les-Halles, capable de travailler en complète autonomie. 3 000 € nets par mois Merci de nous contacter par mail à l'adresse suivante : gabriel.porcher@gmail.com
Commis de cuisine H/F
21 - CHASSAGNE MONTRACHET
Restaurant Prosper situé au Chateau de saint Aubin (21), restaurant gastronomique Recherche un/e Commis de cuisine. Poste en CDD a pourvoir en avril. En collaboration étroite avec les chefs, vous travaillerez dans une petite structure familiale attachée aux valeurs humaines et à l'amour du travail
Sommelier H/F
21 - CHASSAGNE MONTRACHET
Le restaurant gastronomique EdEm (une étoile Michelin), situé à Chassagne Montrachet (21), recherche son/sa sommelier(e). Clientèle locale et internationale. Vous serez en charge de : * Construction et gestion d'une carte des vins d'environ 450 références. * Accueillir, conseiller, être à l'écout