Ancrée : condiment français d'algues et de chia

Publié le 20 juin 2024 à 10:52

[Communiqué] Ancrée propose un condiment marin innovant destiné aux chefs créatifs et engagés. Créé par Lucille et Émilie Battafarano, passionnées de gastronomie, ce condiment français artisanal est composé d'algues et de graines de chia pour offrir un goût raffiné et une texture unique. Lancé en février 2024, Ancrée vise à promouvoir une alimentation responsable tout en valorisant le patrimoine gastronomique français. Disponible en trois saveurs - Iodé, Acidulé et Truffé - il est 100 % naturel, végétal, et sans additif, idéal pour inspirer de nouvelles créations culinaires.

Tél. : 07 50 86 89 89
lucille@ancree.com


Photo

Publié par Célia RIGON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

33 - SAUTERNES

Au cœur d'un vignoble du vignoble de Sauternes l'équipe du restaurant Cercle Guiraud menée par Yoann AMADO et Frédéric FLAMENT souhaite renforcer sa brigade dans le cadre de son développement et recherche un/e Chef/fe de Partie. Situé au milieu des vignes dans un cadre et une ambiance chaleureuse

Posté le 01 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

33 - SAUTERNES

Au cœur d'un vignoble du vignoble de Sauternes l'équipe du restaurant Cercle Guiraud menée par Yoann AMADO et Frédéric FLAMENT recherche un Commis de cuisine pour renforcer sa brigade. Situé au milieu des vignes dans un cadre et une ambiance chaleureuse, le restaurant Le Cercle Guiraud propose un

Posté le 01 juillet 2025

Sommelier H/F

33 - SAUTERNES

Le Cercle Guiraud, restaurant situé à Sauternes au cœur d'un parc et d'un vignoble d'exception, recherche un/une sommelier(e) (H/F) pour compléter l' équipe encadrée par Frédéric FLAMENT . Qui sommes nous ? Une équipe accueillante et sympa qui a à cœur de proposer une cuisine de qualité, confecti

Posté le 01 juillet 2025