Ancrée : condiment français d'algues et de chia

Publié le 20 juin 2024 à 10:52

[Communiqué] Ancrée propose un condiment marin innovant destiné aux chefs créatifs et engagés. Créé par Lucille et Émilie Battafarano, passionnées de gastronomie, ce condiment français artisanal est composé d'algues et de graines de chia pour offrir un goût raffiné et une texture unique. Lancé en février 2024, Ancrée vise à promouvoir une alimentation responsable tout en valorisant le patrimoine gastronomique français. Disponible en trois saveurs - Iodé, Acidulé et Truffé - il est 100 % naturel, végétal, et sans additif, idéal pour inspirer de nouvelles créations culinaires.

Tél. : 07 50 86 89 89
lucille@ancree.com


Photo

Publié par Célia RIGON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Chef de rang confirme, service au plateau. Expérience en tant que chef de rang d'un restaurant haut de gamme avec du volume. Vous aimez faire appliquer les standards de qualité d'un lieu. Vous êtes reconnu pour excellent sens de la communication, vous faites preuve d'initiative et vous apprécie

Posté le 16 août 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Description de l'entreprise Envie de faire évoluer votre carrière au cœur des Alpes suisses dans un cadre unique ? Nos restaurants La Table d’Adrien1 étoile Michelin, 18/20 Gault&Millau et Le Grenier, vous invitent à rejoindre notre brigade passionnée et créative Description du poste CE QUE NOUS O

Posté le 16 août 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 09

bonjour brasserie /restaurant (boulangerie pâtisserie) cuisine française de qualité 100% fait maison nous recherchons un chef adjoint pour m'épauler dans la gestion de l'équipe de cuisine vous serez responsable de la gestion des stocks , des mises en place et l'organisation des services ...,

Posté le 16 août 2025