Ancel propose un Glaçage Façon Rocher Chocolat

Publié le 24 février 2023 à 11:43

[Communiqué] Ancel propose aux restaurateurs une façon simple d’optimiser leurs desserts. Le Glaçage Façon Rocher Chocolat est composé de chocolat et d’amandes caramélisées, ce qui en fait un nappage croustillant. Il permet d’enrober les pâtisseries, glaces ou autres préparations. Le Glaçage Façon Rocher Chocolat est facile à utiliser. Il suffit de le faire fondre à 40 °C puis de l’appliquer sur le dessert. Il baisse en température et fige rapidement. Avec une stabilité à la congélation/décongélation, il permet de préparer les desserts à l’avance et par conséquent, d’optimiser l’organisation. Conditionné en seau de 3 kg.

#ancel# #condifa#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

38 - TREFFORT

Notre bar-restaurant 'Le Spot' basé sur le bord du Lac de Monteynard en Isère cherche pour sa saison 2025 (1/05 au 30/09) un Barman (h/f) très expérimenté. Préparation et service des boissons, accueil et service clients, gestion du stock et approvisionnement, entretien et hygiène, aide en Limo et pr

Posté le 01 mai 2025

Chef de rang H/F

38 - TREFFORT

Notre bar-restaurant 'Le Spot' basé sur le bord du Lac de Monteynard en Isère cherche pour sa saison 2025 (1/05 au 30/09) un Chef de Rang (h/f) expérimenté. Accueil du client, prise de commande, encaissement, polyvalence sur le service. Cadre enchanteur, équipe sympa, poste logé nourri blanchi, sal

Posté le 01 mai 2025

Femme/Valet de chambre

20 - PORTO VECCHIO

Femme / Valet de chambre (H/F) Option prise de poste: - Dès que possible au 31 septembre 2025 DESCRIPTIF DE L'OFFRE Le/la Femme/Valet de Chambre a la responsabilité d'entretenir les logements de nos hôtes ainsi que les parties communes. Le/la Femme/Valet de Chambre véhicule l'image du Domaine

Posté le 01 mai 2025