Ambassade de Bourgogne propose sa nouvelle gamme MobiChef

Publié le 08 février 2012 à 17:19
A la plancha au four ou poêlées, toutes les préparations culinaires fraîchement réalisées par un chef devant votre clientèle sont de plus en plus appréciées. Cette gamme mobile, compacte, maniable, performante, gaz ou électrique, permet une cuisine "spectacle" de qualité. Chaque module peut être utilisé seul ou en combinaison avec d'autres pour créer une ligne complète : cuisson, remise ou maintien en température. Son système d'arrimage innovant simple et précis assure un assemblage parfait. Il permet une évolution de cette ligne de cuisson dans le temps avec un investissement raisonné au fur et à mesure de vos nouveaux besoins. N'oubliez pas de stocker toutes les denrées en attente de cuisson dans un endroit réfrigéré. L'idéal un salad'chef ou une desserte sur roulettes.
www.ambassade-de-bourgogne.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Bar La Petite place de la contrescarpe Paris 5 recrute : 1 serveur/se à temps plein - repos vendredi samedi - dimanche 10h - 17h et lundi / mardi / mercredi / jeudi 17h - 2h30 Expérience au plateau (bar-brasserie-limonade) nécessaire. 12 euros nets de l'heure, pourboires individuels. 1 Bar

Posté le 28 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 18

Nous recrutons un sous-chef de cuisine pour compléter l'équipe de notre restaurant-brasserie 'Chez Ginette' Montmartre (Paris 18). Horaires en continu du soir (16h-minuit) du mercredi au dimanche, repos lundi et mardi. Carte courte, de saison, élaborée uniquement partir de produits frais e

Posté le 28 avril 2024

Cuisinier H/F

20 - CALVI

Rejoignez notre équipe au sein de l'Hôtel Relais & Château à CALVI pour la saison 2024! Nous recherchons Cuisinier / Chef de Partie (H/F) en charge petit déjeuner au restaurant LA SIGNORIA. Logé/ repas inclus. Envoyer CV à recrutementlacave8@gmail.com

Posté le 28 avril 2024