Ambassade de Bourgogne propose sa nouvelle gamme MobiChef

Publié le 08 février 2012 à 17:19
A la plancha au four ou poêlées, toutes les préparations culinaires fraîchement réalisées par un chef devant votre clientèle sont de plus en plus appréciées. Cette gamme mobile, compacte, maniable, performante, gaz ou électrique, permet une cuisine "spectacle" de qualité. Chaque module peut être utilisé seul ou en combinaison avec d'autres pour créer une ligne complète : cuisson, remise ou maintien en température. Son système d'arrimage innovant simple et précis assure un assemblage parfait. Il permet une évolution de cette ligne de cuisson dans le temps avec un investissement raisonné au fur et à mesure de vos nouveaux besoins. N'oubliez pas de stocker toutes les denrées en attente de cuisson dans un endroit réfrigéré. L'idéal un salad'chef ou une desserte sur roulettes.
www.ambassade-de-bourgogne.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Brasserie, Chamonix Mont-Blanc, recherche SERVEUR (H/F). Poste nourri/ logé, saisonnier ou à l'année. References demandées.

Modifié le 12 juillet 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 10

Vertueux, restaurant bistronomique proposant une cuisine française avec des notes Sud-Américaines et le Chef RAUL MEZA recrutent un nouveau chef de partie (H/F). Poste en coupure uniquement Poste évolutif Pourboire attractif Repos deux jours consécutifs Profil motivé (e) / esprit d'équipe /

Posté le 12 juillet 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un nouveau chef de partie (H/F). Poste en coupure uniquement. Salaire mensuel net de 2200 à 2400€. Pourboires attractifs. Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de partie d

Posté le 12 juillet 2025