Amandine Chaignot : Croissant œuf poché, crème d’artichaut, copeaux de tomme de brebis, truffe

Publié le 03 mai 2024 à 09:41

• 4 Croissants

• 4 Œufs

Pour 4 personnes

• 1 Artichaut 

• ½ Oignon

• 40g Tomme de brebis

• 10g Truffe

• 5g Tartufata

 

Pocher les œufs. Tailler les croissants avec un couteau à pain bien tranchant juste au-dessous de la grosse pliure.

Enlever l’excédent de mie et conserver la pointe.

Faire suer l’oignon émincé, ajouter les fonds d’artichauts tournés et mouiller à hauteur.

Laisser cuire 20 minutes environ et mixer en purée fine. Garnir les croissants de purée d’artichaut, puis y glisser un œuf poché, ajouter les copeaux de tomme de brebis et la truffe râpée.

On peut ajouter un peu de tartufata dans la purée d’artichaut pour corser.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Nouveau : Restaurant/Bar à vin chic 'CALICE' quartier Mouffetard - St Médard Paris 5 recherche serveur(se) 2 postes à pourvoir Poste 1 : 4 coupures/3 jours de repos par semaine. 2000/2200 euros net/mois selon profil. Poste 2 : 5 continus par semaine 1600 euros net/mois Envoyez vite vos CV avec ph

Posté le 13 juin 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Recherche serveur polyvalent, expérience exigée, maîtrisant l’anglais. Quartier d’affaire et touristique du 8e arrondissement. Du lundi au vendredi de 16:00-23:00, et le samedi de 12:00-23:00, repos le dimanche. Rémunération: à partir de 1800€/mois net + bcp de pourboires Pas sérieux s’abstenir

Posté le 13 juin 2024

Chef de cuisine H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

Rejoignez la team d'un restaurant au cœur de St-Maur, cuisine bistro, traditionnelle français, qui propose du 100 produits frais et de saisons. Postes h/f: serveur, chef de rang, second de cuisine et chef de cuisine 39h 2jrs de repos consécutifs, salaire selon profil, dés que possible

Posté le 13 juin 2024