Alto-Shaam va présenter les fours multi-cuisson Converge® au SIRHA

[Publi rédactionnel] (Stand – 5B129 – SIRHA, Lyon, Janvier 19-23, 2023) – Alto-Shaam, leader mondial reconnu et innovant dans le secteur des équipements de restauration, lancera ses dernières innovations dans la catégorie multi-cuisson, les fours Converge®, au SIRHA 2023.

Publié le 17 janvier 2023 à 15:07

Les fours multi-cuisson Converge® offrent aux utilisateurs la possibilité de développer un menu utilisant moins d’empreinte carbone, par combinaison de l’humidité contrôlée et le flux d’air vertical breveté de la technologie Structured Air Technology. Avec jusqu’à trois compartiments indépendants, maintenant, les utilisateurs peuvent cuire en mixte, à la vapeur, griller et frire en même temps, dans un même four, sans sacrificier la qualité. Le Converge® a également une capacité d’autonettoyage, qui économise du temps et de la main-d’œuvre supplémentaire.

"Le SIRHA offre la première occasion d’introduire le Converge® sur le marché français, explique Thierry Molla, directeur d’Alto-Shaam France. Nous sommes emballés de présenter comment le Converge® est différent de tout ce que vous avez vu précédemment dans l’industrie de la restauration, permettant aux utilisateurs d’obtenir encore plus qu’un menu varié avec seulement un seul équipement de cuisine."

Les nouveaux fours ont des commandes avancées et sont faciles à utiliser, nécessites peu, voire aucune, formation de l’utilisateur. Les fours peuvent également être commandés à distance grâce au système de gestion à distance basé sur le Cloud d'Alto-Shaam, ChefLinc™. Avec son tableau de bord intuitif, ChefLinc permet aux opérateurs de créer, gérer et distribuer en toute transparence des recettes en contrôlant les fours via le Cloud. Les responsables de services de restauration peuvent ainsi contrôler entièrement leurs équipements, leurs menus et leurs restaurants, où qu'ils se trouvent.

Avec une offre de produits pour tout usage et à tous les besoins, Alto-Shaam présentera aussi son système complet de solutions durant l’événement, y compris la dernière version des fours multi-cuisson Vector® H Series, ses fours Cook & Hold Cuisson & Maintien, ses fours-fumoirs, ses armoires de maintien de température et ses postes de découpes chauffants.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

42 - MONTBRISON

Hôtel - restaurant de sept chambres àproposant une cuisine traditionnelle réputée, recherche un/une commis de cuisine ou chef de partie . Le restaurant est fermé le samedi soir et dimanche, et tous les jour féries de décembre. salaire suivant expérience et motivation. Mail: lagareconiere@outlook.

Posté le 27 avril 2024

Chef de rang H/F

35 - ST GREGOIRE

Maison KERVARREC, restaurant étoilé recherche un Chef de rang (H/F) avec bon relationnel client et esprit d'équipe - Expérience en étoilés Michelin souhaitée. 43h/semaine, travail du mardi au samedi (restaurant fermé les dimanches et lundis) / congés pendant l'été / CV à projetartculinaire@gmail.com

Posté le 27 avril 2024

Sommelier H/F

35 - ST GREGOIRE

Maison KERVARREC, restaurant étoilé recherche un SOMMELIER (H/F) Expérience en sommellerie/œnologie requise, ainsi qu'une expérience en étoilés Michelin. 43h/semaine, travail du mardi au samedi (restaurant fermé les dimanches et lundis) / congés pendant l'été / CV à projetartculinaire@gmail.com

Posté le 27 avril 2024