Fort de son réseau national de 22 unités, Alto café poursuit son développement et passe la vitesse supérieure. En novembre, la marque a lancé sa stratégie master franchise en signant avec Mizdina Inc.. Ces nouveaux partenaires ont désormais les droits exclusifs pour Alto café au Panama, et bientôt en Amérique Centrale, en Argentine et en Colombie. Une responsabilité stratégique, qui amènera Mizdina Inc. à augmenter progressivement le nombre de points de ventes (4 unités livrées en janvier et 4 fin 2015). Il leur faudra trouver des partenaires locaux pour travailler une gamme de produits qui respectent l'ADN de coffee shop à la française. Véritable garant du concept, le master franchisé a le savoir faire pour s'adapter au pays où il a les droits exclusif pour Alto café. A l'échelle nationale aussi, l'enseigne souhaite trouver des soutiens régionaux de taille afin de soutenir activement son développement. A terme, Alto café sera présent sur 5 pays pour un total de 50 unités d'ici à la fin 2016.
Alto café met le cap sur la master franchise
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
78 - LES MESNULS
Restaurant gastronomique dans un joli village des Yvelines près de Montfort L''Amaury cherche en CDI un pâtissier (H/F) ou commis de cuisinier (H/F ) ayant une formation en pâtisserie ainsi qu'un chef de rang en salle (H/F) . Très belle cuisine et service attentionné. Agréable logement de fonctio
Serveur H/F
20 - GHISONI
Le restaurant A STAZZONA , à Ghisoni. Cherche pour la saison 2025, de juin à fin septembre, un ou une serveuse, poste logé et nourri, et jours de repos. Nous avons besoin d'une personne, motivée, calme et souriante pour passer de bon moments.
Chef de partie H/F
75 - PARIS 06
Restaurant familial Odéon Paris 06, cuisine française traditionnelle, cadre chaleureux, clientèle agréable d'habitués et de touristes, cherche pour compléter son équipe : Postes à pourvoir : - chef de partie ( chaud / froid ) - commis de cuisine ( chaud / froid ) - serveur(euse)