ALMEA FORMATIONS 08 : Journées « Portes Ouvertes » les 17 février et 6 avril

Publié le 15 février 2024 à 11:40

Samedi 17 février 2024 de 9h à 12h et de 13h à 16h

Samedi 6 avril 2024 de 9h à 12h et de 13h à 16h

A l’adresse suivante :

ALMEA FORMATIONS 08

129 avenue Charles de Gaulle

08000 CHARLEVILLE MEZIERES

Ces journées « Portes Ouvertes » s’articuleront autour de la découverte et des démonstrations dans les métiers de l’alimentation, de la restauration, de la vente commerce, de la coiffure, de l’esthétique, de l’animation et de la DIGITALE ACADEMIE avec un focus dédié à notre nouveauté pour la rentrée 2024-2025 sur la transition écologique.

Formations en Alternance ou Formation Professionnelle Continue.

Au programme :

-          Visite des plateaux techniques avec démonstrations métiers, restaurant pédagogique, salles de cours et multimédia, …

-          Enregistrement de candidatures

-          Informations pratiques pour préparer l’entrée en alternance (contrat d’apprentissage ou de professionnalisation) avec témoignages d’apprentis et échanges avec l’équipe pédagogique et administrative d’ALMEA

-          Informations sur l’entrée en Formation Continue (financement, durée, alternance, organisation…)

 Notre personnel est mobilisé pour accueillir et recevoir vos publics, n’hésitez pas à relayer à nouveau cette information auprès de vos équipes.

Vous remerciant par avance pour votre soutien, nous nous tenons à votre disposition pour tout échange complémentaire que vous pourriez souhaiter.

 Nota : Retrouvez toutes nos formations et renseignements sur notre site internet : www.almea-formations-08.fr et sur notre page Facebook.

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

33 - ARCACHON

Restaurant Arcachon 1900, front de mer, recherche pour compléter son équipe, 1 chef de partie tournant, écaille et poisson H/F et un pâtissier H/F. Vous aurez en charge, pour chaque poste, la mise en place, la tenue et l'envoi du service avec l'aide de l'équipe déjà en place, l'entraide étant le m

Posté le 30 avril 2025

Chef de partie H/F

83 - BANDOL

Restaurant cuisine Méditerranéenne Provençale en centre-ville de Bandol recherche un Chef de Partie (h/f) expérimenté qui maîtrise la cuisine à base de produits frais, locaux et de saison dans une bonne ambiance de travail. Profil recherché : créatif(ve), rigoureux(se), passionné(e) avec une bonn

Posté le 30 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Résumé du poste Le Sous Chef assiste le Chef dans le succès global des opérations quotidiennes de la cuisine, ainsi que dans l'orientation et le perfectionnement du personnel. Il démontre les talents culinaires de son équipe en accomplissant personnellement des tâches tout en dirigeant le pers

Posté le 30 avril 2025