Alexis Salmon-Legagneur promu au sein du groupe Elior

Publié le 25 mars 2013 à 17:14
Alexis Salmon-Legagneur vient d'être nommé au poste de directeur général restauration enseignement et santé France du groupe Elior. Après avoir étudié à Sciences Po et à l'école Centrale Paris, il débute sa carrière en 1992 chez Veolia en tant que directeur de la filiale transport de voyageurs. En 1996, il rejoint le groupe Elis où il est d'abord directeur Business Unit puis directeur des opérations de la division santé. En 2001, il intègre Schindler et devient successivement directeur de la zone Île-de-France, directeur commercial et marketing et enfin p.-d.g. du groupe. Dorénavant avec son nouveau statut, il est rattaché à Dominique Pélabon, directeur général de la restauration enseignement et santé France et restauration internationale, et sera membre du comité opérationnel du groupe.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de bar H/F

75 - Aucune

Brasserie de Standing les Capucines située au coeur du triangle dor dans le 2ème arrondissement de Paris en (ré)ouverture le lundi 2 juin , cherche Chef de rang ( H / F). Poste du soir en horaires continus. 17h00/01H30. Pourboires individuels. Candidats H/F répondant à des exigences de brasserie d

Posté le 20 juin 2025

Chef de cuisine H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Notre restaurant traditionnel situé aux Puces de Saint-Ouen recherche un(e) Chef de Cuisine expérimenté(e). CDI 39h / semaine 4 jours sur 7 (du vendredi au lundi) + 1 jeudi par mois 2500 net / mois Evolution envisageable en fonction de l'implication et de la motivation dans les missions.

Posté le 20 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PROPRIANO

Le Napoleon bar à tapas glacier à Propriano Corse du Sud recherche pour compléter son équipe un serveur / serveuse et un/une second ou chef de partie. Contrat saisonnier de mi Juin à fin Septembre. Poste logé et nourri. Logement à proximité de l’établissement. CV par mail : camille.serreri@wanad

Posté le 19 juin 2025