Alexandre Willaume prend les rênes du restaurant Frame au Pullman Paris Tour Eiffel

Publié le 09 décembre 2024 à 10:45

Alexandre Willaume, fort d’un parcours dans des établissements prestigieux comme le Plaza Athénée, le Bristol et le Grand Hôtel Thalasso & Spa de Saint-Jean-de-Luz, dirige aujourd’hui la restauration du Pullman Paris Tour Eiffel et son restaurant Frame. En 2023, il a ouvert Etika à Bidart, un restaurant célébré par Gault & Millau et le Guide Michelin pour sa cuisine marine et végétale raffinée.

Végétarien, il met en avant des produits locaux et de saison, proposant une cuisine subtile et respectueuse des terroirs, tout en travaillant certaines viandes avec une grande éthique. Alliant tradition et modernité, Alexandre Willaume s’impose comme une figure incontournable de la gastronomie contemporaine.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche chef de partie h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 2750€. Horaires en continu. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires.CDI Maitrise du français obligatoire Expérience 1/2 Chef de partie ou Chef de

Posté le 11 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

RECHERCHE UN CHEF DE CUISINE POUR SEPTEMBRE DANS BELLE BRASSERIE SUR LEVALLOIS PERRET.REPOS LES WEEK-ENDS. PLACE DU LUNDI AU VENDREDI,SERVICE DU MIDI UNIQUEMENT ET PAS DE COUPURE. AVOIR UNE EXPÉRIENCE SIMILAIRE EN BRASSERIE,RESPECT DES RÈGLES D'HYGIÈNE,GESTION DES COMMANDES ET DE LA CARTE. POST

Posté le 11 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le Glacier de la Place à Porto-Vecchio (Corse du Sud) recherche pour la saison suite à un désistement : - Cuisinier h/f Salades et snacking le midi, tapas le soir. Carte réduite. Poste logé à 2 minutes à pieds de l'établissement en appartement. Expérience exigée. Contact : mathieusalvi

Posté le 10 juillet 2025