Alexandre Mazzia : Biscottes végétales

Marseille (13) Une recette d'Alexandre Mazzia, AM à Marseille (13), 2 étoiles Michelin.

Publié le 01 avril 2019 à 11:05

Pour une personne

de poisson volant 1 c café 

Pain céréales 50g

Pain au noix 50g

Herbes coriandre 2

Estragon 2

Oignons doux 1

Cumin poudre pincée 

Curry 1 pincée 

Galanga 1 pincée 

Gingembre 1 pincée 

Huile d’espelette

Huile de noisette 

Crème épaisse 1 c café 

1 café de lait de coco 

 

Faire cuire les deux pains avec les deux huiles différentes entre deux plaques.

Réaliser un assemblage de pommade avec les herbes hachées et les épices .

Mettre cette pommade entre les deux pains taillés très fin .

Puis réaliser celle-ci avec les fleurs du moment et les condiments du moment parsemés dessus .

#am# Alexandre Mazzia



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - ZONZA

Rejoignez l'équipe du Restaurant 'Le Fautea' pour la saison estivale 2025 ! Situé à Sainte-Lucie de Porto-Vecchio en Corse-du-Sud, Le Fautea est un restaurant de bord de mer proposant une cuisine soignée, mettant en valeur des produits locaux et de saison. Régulièrement, nous organisons des soiré

Posté le 15 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute dans, le cadre de sa ré ouverture après rénovation et changement de direction, un ou une responsable de salle, horaires de jour en continu (7h/17h), deux jours de repos consécutifs (lundi et mardi) et planning régulier du mercredi au dimanche. Ouverture et m

Posté le 15 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Recherche chef de rang pour compléter son équipe. Brasserie situé dans le 7ème arrondissement avec belle clientèle de quartier et touristique. Bon salaire et bon pourboire. Horaire 12h fermeture, repos jeudi vendredi.

Posté le 15 juin 2025