Alexandre Mazzia : Biscottes végétales

Marseille (13) Une recette d'Alexandre Mazzia, AM à Marseille (13), 2 étoiles Michelin.

Publié le 01 avril 2019 à 11:05

Pour une personne

de poisson volant 1 c café 

Pain céréales 50g

Pain au noix 50g

Herbes coriandre 2

Estragon 2

Oignons doux 1

Cumin poudre pincée 

Curry 1 pincée 

Galanga 1 pincée 

Gingembre 1 pincée 

Huile d’espelette

Huile de noisette 

Crème épaisse 1 c café 

1 café de lait de coco 

 

Faire cuire les deux pains avec les deux huiles différentes entre deux plaques.

Réaliser un assemblage de pommade avec les herbes hachées et les épices .

Mettre cette pommade entre les deux pains taillés très fin .

Puis réaliser celle-ci avec les fleurs du moment et les condiments du moment parsemés dessus .

#am# Alexandre Mazzia



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

La Cheffe Amandine Chaignot est passée par les adresses les plus prestigieuses (le Meurice et le Crillon à Paris, le Rosewood à Londres). Elle ouvre en 2019 son premier restaurant : Pouliche qui fait éloge à sa cuisine joyeuse et raisonnée. <p dir="ltr">Dans le cadre de l’exécution de ses fonctions,

Posté le 20 août 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 15

Pour ouverture prochaine d'un établissement de type Bouillon dans le 15 ème arrondissement -Managers exploitation 169h/mois sans coupure 2200 net + prime sur intéressement mensuel (négociation possible après période d'essai selon le travail fourni) Capable d'exécuter une ouverture/une fermet

Modifié le 20 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

94 - GENTILLY

Empreintes (94 - Gentilly) recrute un(e) Second(e) de Cuisine pour sa Restauration d'Entreprise Premium. Cuisine maison, créative, de saison, en lien avec des producteurs engagés. Du lundi au vendredi, 7h – 15h30 CDI – Temps plein – Horaires en continu – Repos week-end Rémunération selon expérie

Modifié le 20 août 2025