Le chef étoilé franco-libanais Alan Geaam signe la carte du nouveau restaurant éphémère de l’hôtel Fairmont Le Montreux Palace (236 chambres et suites), à Montreux, en Suisse. La cuisine levantine du chef s'épanouira au bord du lac Léman dans un nouveau lieu baptisé : Lemantine. À la carte, on retrouvera les mezzés qui ont fait le succès du chef en France ainsi que des plats traditionnels libanais : freekeh d’épaule d’agneau, pavé de loup samke harra ou encore volaille façon taouk. Mais aussi des mezzés revisités, d’inspiration libanaise, auxquels le chef vient apporter sa signature personnelle : black falafel à l’anguille fumée, artichaut en textures, houmous vert au pesto, homard poché à l’arak… L’ouverture est prévue pour le 15 juin prochain.
Alan Geaam à l'hôtel Fairmont Le Montreux Palace
Montreux (Suisse)

Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Réceptionniste H/F
82 - MONTAUBAN
Le brit hôtel confort de Montauban sud recherche un ou une réceptionniste polyvalente (service des petit déjeuner et entretien de la salle et réception) possibilité de logement en grande chambre au début, poste a 24 ou 35 heures suivant envie. appeler pour plus de renseignement 07.68.78.90.30
Réceptionniste H/F
75 - PARIS 01
Réceptionniste h/f Mission L'hôtel Maison Albar Le Pont-Neuf 5* recherche son futur Réceptionniste (H/F). Vous assurerez l’accueil personnalisé des clients à chaque étape de leur séjour et serez en charge : De la gestion des opérations de la réception, de la caisse De la gestion des réserv
Commis de salle / Runner H/F
75 - PARIS 10
Commis de salle- runner H/F Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtelle
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 01
Second de cuisine H/F - AU PIED DE COCHON Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale e
Chef de partie H/F
14 - BRANVILLE
Pour notre restaurant LE O'GARDEN, situé à Branville dans le Calvados (14) : Nous recherchons des EXTRAS en SALLE et en CUISINE h/f VOTRE POSTE - Date de contrat : à pourvoir du 22 décembre au 02 janvier - Service midi et soir - Salaire: de 12e net/heure - Possibilité d'être logé et nourr
Hôte/Hôtesse d'accueil
73 - COURCHEVEL
L'Ecrin Blanc **** est un hôtel situé à Courchevel, destination idéale pour dévaler les pentes du plus grand domaine skiable au monde. Lové dans un écrin naturel, l'hôtel propose des services haut de gamme dans une ambiance chaleureuse. Rejoindre l'équipe de l'Ecrin Blanc c'est vivre et offrir un