Alain Ducasse célèbre les 50 ans de 3 étoiles de Paul Bocuse

Paris (75)

Publié le 11 mars 2014 à 16:08
C'est un hommage appuyé qu'Alain Ducasse a rendu à Paul Bocuse lors d'un déjeuner organisé au Jules Verne à Paris en présence de Michael Ellis, directeur des guides Michelin, de très nombreux chefs étoilés, de membres de la brigade de Collonges et de son fils Jérôme Bocuse : « Paul Bocuse est notre repère. Nous ne serions pas ce que nous sommes sans lui. Nous vous sommes reconnaissants pour ce que vous avez fait pour la cuisine française. C'est un message d'affection que nous vous adressons jusque dans les monts du Lyonnais ».
Paul Bocuse, tout juste 88 ans et 50 ans de 3 étoiles sans discontinuer (1965-2014) à L'Abbaye de Collonges à Collonges-au-Mont-d'or (69), n'avait pu se joindre à cette manifestation. Il avait adressé un message à ses admirateurs et collègues : « Merci à vous tous pour votre fidélité. Vous avez contribué au maintien de ce tiercé gagnant que sont ces trois étoiles. Soyez assurés que je suis avec vous par la pensée et n'oubliez pas de trinquer à ma santé. Comme j'ai l'habitude de le dire : je vous souhaite bon appétit et large soif ».


Publié par N.L.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

cherche serveur(euse) dynamique , organisé(e) , ayant de l'expérience . Le poste se compose de 4 coupures de jeudi à dimanche et mercredi soir , donc repos lundi , mardi et et mercredi matin . Nous sommes un bistrot de quartier avec une clientèle de bureau le midi et d'habitués du quartier le soir

Posté le 03 mai 2025

Directeur d'hôtel H/F

49 - Angers

Younight Hospitality est spécialisé dans la conception, la gestion et le développement d’actifs hôteliers. De l’acquisition à la cession, et jusque dans les moindres détails de son pilotage opérationnel, Younight Hospitality propose une offre de services complète qui donne vie à un projet hôtelier. 

Posté le 03 mai 2025

Commis de cuisine H/F

75 - Paris

Venez participer à l'aventure de FAUCHON L'HÔTEL PARIS ! FAUCHON L’HÔTEL PARIS*****, membre de "The Leading Hotels Of The World", situé sur la mythique Place de la Madeleine, est composé de 33 chambres et 21 suites, d’un restaurant « Le Grand Café Fauchon » d'une capacité de 120 places et d'un Beau

Posté le 03 mai 2025