Agnès Théodose rejoint le GNI en qualité de directrice générale

Publié le 13 septembre 2022 à 13:23

Le syndicat patronal Groupement National des Indépendants (GNI) vient d’annoncer l’entrée en fonction d’Agnès Théodose au poste de directrice générale à compter du 12 septembre 2022.  Elle aura la charge de diriger et d’animer l’ensemble des services du GNI et de superviser les opérations du syndicat dans tous les domaines : emploi-formation, communication-marketing, juridique, social, numérique, RSE… Elle aura aussi pour mission d’organiser le développement du GNI, ses adhésions comme son déploiement dans toutes les régions de France. Avec cette nomination, le GNI se dote d’une direction à la hauteur des ambitions de son président, Didier Chenet qui veut "construire la première organisation professionnelle du secteur des hôtels, cafés, restaurants".

De formation universitaire en journalisme ainsi qu’en droit, économie, gestion (management et gestion des organisations), Agnès Théodose connait fort bien le monde des organisations professionnelles et celui de la restauration pour y avoir exercé pendant plus de vingt ans dont près de dix à la tête du SNRTC, le Syndicat National de la Restauration Thématique et Commerciale.  

 GNI  #AgnèsThéodose# 


Photo

Publié par Romy CARRERE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

38 - VILLARD DE LANS

Hôtel Villard de Lans cherche 1 CUISINIER (H/F) . Petite équipe. Poste nourri et possibilité de logement. CDD de Juin à Septembre. Convient à un Chef de Partie qualifié ou à un second. Conditions de travail et de vie agréables. Envoyer CV + PHOTO à info@hotel-villard.com ou prendre contact au 04.

Posté le 30 avril 2025

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD pour la saison 2025.  Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations pré

Posté le 30 avril 2025

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 30 avril 2025