Agnès Théodose est désormais Délégué général du SNRTC

Publié le 30 septembre 2015 à 14:23

Agnès Théodose, Secrétaire Général du SNRTC depuis 2011, succède aujourd'hui à Dominique Bénézet, au poste de Délégué Général du syndicat. Ce titre lui confère désormais "une stature plus politique, devenant le représentant officiel du SNRTC, en lien direct avec son actuel Président, Michel Morin, et avec l'ensemble des administrateurs" précise l'organisation. « Je remercie mon prédécesseur qui m'a très rapidement fait confiance et m'a donné, depuis quatre ans, les armes nécessaires pour relever aujourd'hui ce nouveau défi. Le SNRTC est à un tournant de son existence. Je ne perds pas de vue que nous devons avant tout trouver notre place dans le nouveau paysage syndical. Le SNRTC a de grandes forces et doit mettre à profit son expertise et les compétences de ses adhérents pour faire évoluer la restauration dans son ensemble » a déclaré à cette occasion Agnès Théodose.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Notre restaurant traditionnel situé aux Puces de Saint-Ouen recherche un(e) Chef de Cuisine expérimenté(e). CDI 39h / semaine 4 jours sur 7 (du vendredi au lundi) + 1 jeudi par mois 2500 net / mois Evolution envisageable en fonction de l'implication et de la motivation dans les missions.

Posté le 20 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PROPRIANO

Le Napoleon bar à tapas glacier à Propriano Corse du Sud recherche pour compléter son équipe un serveur / serveuse et un/une second ou chef de partie. Contrat saisonnier de mi Juin à fin Septembre. Poste logé et nourri. Logement à proximité de l’établissement. CV par mail : camille.serreri@wanad

Posté le 19 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Brasserie LE RELAIS DU VIN paris 75001 Recherche chef de rang H/F minimum 2ans d’expérience Contrat de CDI /39h par semaine 2 jours de repos Salaire 1800€ net Envoie CV contact@lerelaisduvin.com

Posté le 19 juin 2025