Agir pour l'avenir : AccorHotels s'engage à lutter contre le gaspillage alimentaire

Publié le 30 octobre 2018 à 16:42

Engagé depuis plusieurs années dans cette démarche, AccorHotels a l’ambition de proposer à ses clients une véritable expérience culinaire à travers une alimentation saine et de qualité, tout en luttant contre le gaspillage alimentaire et soutenant les modèles d’alimentation durable. Amir Nahai, directeur général Food and Beverage, réaffirme le credo : « Nous nous engageons à vous servir la même chose qu’à nos propres familles et enfants ". Chez AccorHotels, diverses initiatives ont été déjà mises en place: dans les hôtels français des marques Sofitel, MGallery et Pullman. Par exemple, il est désormais possible d’avoir des fruits et légumes frais issus de l’agriculture biologique et de saison. De plus, grâce au programme RSE du Groupe, Planet 21 Acting Here, de nombreux engagements ont été aussi envisagés pour 2020, comme de réduire de 30 % le gaspillage alimentaire, de déployer la Charte de l’alimentation saine et durable dans 100 % des restaurants et mettre en place 1 000 potagers dans les hôtels du groupe.

Accor gaspillage

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

40 - ST LON LES MINES

Logis Hôtel & Bistro - Gnàc é Pause - sud Landes, 20mn de la mer, 45mn des Pyrénées. Découvrez nous sur www.gnac-e-pause.fr Bistro 80/120 couverts, ouvert du mardi au samedi, midi et et soir. Vous avez envie de vous investir au sein d'une entreprise familiale et dynamique, et il vous tient à cœu

Posté le 14 juillet 2025

Gouvernante H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Gouvernante d'étage du Chambard***** Relais&Châteaux Description du poste Gouvernant(e) d'étage – Le Chambard*** Relais & Châteaux** Contrat : CDI / CDD Temps de travail : 43h/semaine Missions principales : En tant que Gouvernant(e) d'étage, vous assurez la supervision complète du serv

Posté le 13 juillet 2025

Assistante Gouvernante H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Emploi saisonnier / Job d'été - Le Chambard***** Relais&Châteaux Description de l'entreprise Situé au cœur du vignoble alsacien, Le Chambard Relais & Châteaux est une Maison Familiale de prestige et comporte un Hôtel Spa 5 étoiles, un restaurant gastronomique 2 étoiles au Guide Michelin, la Wi

Posté le 13 juillet 2025