Agecotel, du 31 janvier au 3 février au palais des expositions de Nice

Publié le 02 septembre 2015 à 11:54
NICEXPO organise la 27e édition du salon Agecotel, du 31 janvier au 3 février 2016. Tous les professionnels de l'hôtellerie et de la restauration de la région PACA attendent le salon qui se tient traditionnellement tous les 2 ans, rassemblant environ 250 exposants et près de 15 000 visiteurs. Agecotel est l'occasion d'un événement exceptionnel, à l'instar de ses concours de renommée internationale, sous la houlette de Joël Robuchon, président pour la 3e édition consécutive. Parmi les grands classiques tels que le Neptune d'or ou la Coupe du monde des écaillers, Agecotel accueillera en 2016 le 5e Trophée national de cuisine "Bernard Loiseau", présidé par Dominique Loiseau. Toutes les informations et nouveautés sur www.agecotel.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 16

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024