Agecotel, du 31 janvier au 3 février au palais des expositions de Nice

Publié le 02 septembre 2015 à 11:54
NICEXPO organise la 27e édition du salon Agecotel, du 31 janvier au 3 février 2016. Tous les professionnels de l'hôtellerie et de la restauration de la région PACA attendent le salon qui se tient traditionnellement tous les 2 ans, rassemblant environ 250 exposants et près de 15 000 visiteurs. Agecotel est l'occasion d'un événement exceptionnel, à l'instar de ses concours de renommée internationale, sous la houlette de Joël Robuchon, président pour la 3e édition consécutive. Parmi les grands classiques tels que le Neptune d'or ou la Coupe du monde des écaillers, Agecotel accueillera en 2016 le 5e Trophée national de cuisine "Bernard Loiseau", présidé par Dominique Loiseau. Toutes les informations et nouveautés sur www.agecotel.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PROPRIANO

Le Napoleon bar à tapas glacier à Propriano Corse du Sud recherche pour compléter son équipe un serveur / serveuse et un/une second ou chef de partie. Contrat saisonnier de mi Juin à fin Septembre. Poste logé et nourri. Logement à proximité de l’établissement. CV par mail : camille.serreri@wanad

Posté le 19 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Brasserie LE RELAIS DU VIN paris 75001 Recherche chef de rang H/F minimum 2ans d’expérience Contrat de CDI /39h par semaine 2 jours de repos Salaire 1800€ net Envoie CV contact@lerelaisduvin.com

Posté le 19 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 10

Brasserie Le Delaville située sur les grands boulevards cherche son chef de rang de fermeture. 5 jours de travail, 2 jours de repos consécutifs Prise de poste à 17h30 jusqu'à la fermeture Caisse et pourboires individuels, expérience exigée de brasserie Salaire à partir de 11 euros net de l'heure

Posté le 19 juin 2025