Agecotel 2014 : de nombreuses personnalités ont confirmé leur participation

Nice (06)

Publié le 13 janvier 2014 à 13:29
La 26ème édition du salon professionnel Agecotel ouvre ses portes dans moins de trois semaines. Ce rendez-vous désormais incontournable de la gastronomie sera présidé cette année par Joël Robuchon. Une édition 2014 qui s'annonce particulièrement riche en événements et participations. Dimanche 2 février, en levée de rideau, de nombreuses personnalités donneront le top départ des manifestations. Seront présents notamment : David Le Quellec, Chef des cuisines du Terminus Café – Restaurant de l'hôtel Concorde-Opéra, Paris, Olivier Novelli, MOF 2011 – Art et service de la table, Directeur du restaurant Chantecler**– Hôtel Le Negresco, Nice, Philippe Labbé, 2 étoiles Michelin, Cuisinier de l'année 2013 au guide Gault & Millau, Chef du restaurant l'Abeille – Shangri-La Hotel, Paris,  Jérôme Nutile, MOF 2011, 2 étoiles Michelin, Hostellerie Le Castellas, Collias , Stéphanie Le Quellec Lauréate de l'émission Top Chef 2011, Chef du restaurant La Scène – Hôtel Prince-de-Galles, Paris, Patrick Raingeard, 1 étoile Michelin, Gault et Millau d'Or 2013, Chef du restaurant La Table de Patrick Raingeard – Hôtel Cap Estel, Èze-bord-de-mer. L'Espace Concours accueillera aussi la Coupe du monde des écaillers sous la présidence de Michel Roth. Deux autres rendez-vous à ne pas manquer, la journée 'Cocktail sans alcool' avec l'Union patronale des cafetiers-restaurateurs et le concours de la Meilleure baguette de tradition des Alpes-Maritimes. Retrouvez la totalité du programme sur le site du salon.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 18

Suite à la prise d'une nouvelle gérance, le restaurant L'Ascension situé 62 Rue Custine, 75018 Paris, recherche 4 postes en CDI: - Responsable de salle matin 6h30/16h du lundi au vendredi, contrat 42h+ heures supp repos samedi/Dimanche - Serveur/Serveuse matin du mardi au samedi contrat 42h

Posté le 07 juillet 2025

Cuisinier H/F

Suisse

En Suisse, pour Crans-Montana , station de ski & de golf, dans un cadre magnifique en montagne Nous recherchons pour notre restaurant qui est ouvert à l'année et pour compléter notre équipe un cuisinier qualifié avec minimum 5 ans d'expérience, sérieux, sachant prendre des responsa

Posté le 07 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Le grand restaurant de l'Hôtel du Nord, canal st-martin, cherche son SECOND DE CUISINE (H/F), passionné et vrai cuisinier, pour rejoindre notre équipe soudée comme une seconde famille, poste avec perspective d'évolution interne, notre groupe ouvrira plusieurs affaires dans les années qui viennent.

Posté le 07 juillet 2025