Agecotel 2014 : de nombreuses personnalités ont confirmé leur participation

Nice (06)

Publié le 13 janvier 2014 à 13:29
La 26ème édition du salon professionnel Agecotel ouvre ses portes dans moins de trois semaines. Ce rendez-vous désormais incontournable de la gastronomie sera présidé cette année par Joël Robuchon. Une édition 2014 qui s'annonce particulièrement riche en événements et participations. Dimanche 2 février, en levée de rideau, de nombreuses personnalités donneront le top départ des manifestations. Seront présents notamment : David Le Quellec, Chef des cuisines du Terminus Café – Restaurant de l'hôtel Concorde-Opéra, Paris, Olivier Novelli, MOF 2011 – Art et service de la table, Directeur du restaurant Chantecler**– Hôtel Le Negresco, Nice, Philippe Labbé, 2 étoiles Michelin, Cuisinier de l'année 2013 au guide Gault & Millau, Chef du restaurant l'Abeille – Shangri-La Hotel, Paris,  Jérôme Nutile, MOF 2011, 2 étoiles Michelin, Hostellerie Le Castellas, Collias , Stéphanie Le Quellec Lauréate de l'émission Top Chef 2011, Chef du restaurant La Scène – Hôtel Prince-de-Galles, Paris, Patrick Raingeard, 1 étoile Michelin, Gault et Millau d'Or 2013, Chef du restaurant La Table de Patrick Raingeard – Hôtel Cap Estel, Èze-bord-de-mer. L'Espace Concours accueillera aussi la Coupe du monde des écaillers sous la présidence de Michel Roth. Deux autres rendez-vous à ne pas manquer, la journée 'Cocktail sans alcool' avec l'Union patronale des cafetiers-restaurateurs et le concours de la Meilleure baguette de tradition des Alpes-Maritimes. Retrouvez la totalité du programme sur le site du salon.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Le Palace, Brasserie familiale, proche de Marcel Sembat recherche son nouveau Chef/cheffe de Cuisine. Poste de journée 39 Heures hebdomadaire. Repos dimanche lundi Cuisine traditionnelle Demande bonne expérience de cuisine. Contrôle des livraisons et des stocks. Élaboration des plat d

Posté le 25 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Chez Châteauform', notre objectif est de créer un environnement où le plaisir, l'épanouissement et la réussite de nos talents sont au cœur de notre engagement. Au-delà des chiffres, Châteauform' incarne une aventure humaine. Notre maison située à côté du parc Monceau dans le 8ème arrondissemen

Posté le 25 août 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 20

En bref : CDI 39 heures Brasserie situé 1 cours de vincennes 75020 Paris 20 Poste à pourvoir dès le 26/08/2025 Salaire de 1550 - 2150 € net/mois selon expérience Expérience requise sur ce poste : Oui Repas compris, Horaires sans coupure, Mutuelle, Dimanche fermé, Prime transport L'établiss

Posté le 25 août 2025