Acteos, un progiciel simple et intuitif

Publié le 10 juillet 2013 à 17:41
Le Groupe Acteos, éditeur de progiciels d'optimisation des flux logistiques, annonce le développement au sein de la solution ActeosPPOS (Procurement for Point Of Sales), module d'ActeosIMP, de nouveaux algorithmes et de nouvelles fonctionnalités. ActeosPPOS offre un système de prévision et d'approvisionnement présent dans le restaurant ou une communication en temps réel avec le système d'encaissement afin de commander automatiquement les bonnes quantités au bon moment. Une ouverture au pilotage des approvisionnements des restaurants depuis la centrale. Un module de gestion commerciale "Restauration rapide" qui permet de suivre le traitement des commandes et d'assurer la traçabilité. La solution est disponible en mode web pour être déployée et utilisée très facilement.
www.acteos.com/fr/fr_FR/


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche chef de partie h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 2750€. Horaires en continu. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires.CDI Maitrise du français obligatoire Expérience 1/2 Chef de partie ou Chef de

Posté le 19 juin 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 09

Envie de participer activement à une expérience culinaire et hôtelière hors du commun ? Nous sommes un lieu de vie qui repense les codes de l'hospitalité. Au sein de notre restaurant, nous proposons une cuisine végétale, des vins nature et des produits sourcés avec conscience, le tout dans une a

Posté le 19 juin 2025

Chef de partie H/F

29 - CONCARNEAU

Nouveau restaurant gastronomique recherche cuisinier passionné et motivé. Cuisine de produits locaux et de saison, cadre agréable, équipe jeune et dynamique. Poste à pourvoir : chef de partie ou second. Possibilité de logement. Rejoins-nous pour une belle aventure culinaire !

Posté le 19 juin 2025