Accorhotels et Edmond de Rothschild Investment Partners en négociations pour reprendre le capital du groupe Potel & Chabot

Publié le 28 mars 2017 à 18:12
Edmond de Rothschild Investment Partners et Accorhotels sont entrés en négociations exclusives avec les actionnaires du groupe Potel & Chabot, pour en reprendre le capital, à hauteur respectivement de 51 % et 40 % des parts, le management du groupe en détenant également.

Fondé en 1820, le groupe Potel & Chabot, qui réalise plus de 100 M€ de chiffre d'affaires, se déploie sur trois grandes activités : les réceptions pour les grandes entreprises et la clientèle privée, les grands événements sportifs, industriels et culturels (internationaux de France de Roland Garros, la Biennale des Antiquaires…), ainsi que la gestion exclusive de lieux de réceptions à Paris (Pavillon Vendôme, Pavillon Gabriel, Hôtel d'Evreux…).

Le groupe pourra ainsi développer avec Accorhotels des offres de restauration à destination de la clientèle hôtelière ou hébergée dans des résidences privées, mais aussi d'une clientèle locale, en faisant appel aux services de conciergerie personnalisés.

L'opération envisagée est notamment en cours d'examen par l'Autorité de la concurrence, et doit être soumise à la consultation des instances représentatives du personnel.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD pour la saison 2025.  Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations pré

Posté le 30 avril 2025

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 30 avril 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents pour la saison d'été 2025. Postes à pourvoir (h/f) dans plusieurs services: c

Posté le 30 avril 2025